趣事四年级作文
我小的时候,我谁都不怕,比如有:爸爸、姐姐、哥哥、妈妈等。我简直就是一个顽皮,不知天高地厚的孩子。
有一天,奶奶给了我几十粒瓜子吃,我就没有吃拿到我家后的大菜园里种下了。
过了几天,我到菜园里去看,一看怎么还没发芽。我就想为什么还没有发芽了,我又怕是浇少了水。我在家找来一个洒水瓶,满了水,开始浇水。浇完水,我就回到了家
又过了几天,我又到菜园里去看,一看又没发芽,已经过了这么多天了呀?我真想不通,于是,我就跑到家里问奶奶您给我的瓜子,我没有吃,我把它种到菜园里,已经过了几天,它为什么不发芽呢?奶奶笑着说:“你这个傻孩子熟瓜子是不是发芽的。”我终于搞明白了。
过了几天,奶奶到街上买菜种子,我就问奶奶那个是瓜子的种子,奶奶拿起一包瓜子的种子说:“这就是瓜子的种子。”我叫奶奶买了一包,我们到了家里,我拿起种子就到我家后面的大菜园里种了一块地的瓜子。
又过了几天,我再到菜园里去看,发了很多芽,我高兴极了。我终于种出来了瓜子。
这就是我的童年趣事。