四年级滑雪作文300字
今天,我和妈妈、哥哥、二舅一起去了桃花峪滑雪。
我们上午就到了那里,我们先去了楚河汉界古战场风景区,想必大家都知道象棋里中间的楚河汉界吧。那里除了楚河汉界古战场风景区,还有一个叫;霸王城的村庄,令我好奇的是他们每一家的房子上都有黑色的花纹,妈妈告诉我这是楚汉时期的花纹。
我们吃完饭就去滑雪场了,我们抓紧时间拿好滑雪鞋、滑雪板和滑雪杖就进去了。我刚进去就从很高的雪坡滑了下去,我觉得这个很好玩,可是就在我马上成功的时候我不小心摔了一跤,把一根滑雪杖摔了八尺远,摔得好疼啊。我又爬了起来捡起滑雪杖拉着传送带又上到滑道上面。后来我又在上面练了一会儿,又滑了下去,这次我可没有摔跤,因为我知道怎么刹车了。后来我和二舅一起往下面滑,二舅还不小心摔了一跤呢。妈妈和哥哥最逗了,一直都在上面的一个小坡上练,他俩老是摔跤,特别是妈妈都没敢往下面滑。哥哥还往下面滑了一次,不过到了半路连摔了七跤,摔得他都爬不起来了。
我们今天玩的很开心,尤其是滑雪,我期待着下次还能再来!