天刚破晓,鸟儿们歌颂着美好早晨,刮破了沉静的大地。新鲜的空气含有着花朵芬芳的气味,悄带给沉睡的人们,是他们精神饱满。晶莹剔透的露珠沾在小草的身上,化成一颗颗勇敢的露珠。
烈日当空,阳光烛照万物。所有的花儿都热得低下头,犹如害羞的小姑娘。小孩则躲在屋内享受空调以及舔着美味可口的冰淇淋。屋外的河流潺潺留下,仿佛是一匹柔布,轻快的跳着舞。不过滂沱而下的瀑布却溅起水花,喷洒在人们的脸颊,使他们得到一丝凉意。
溟蒙的黄昏却又是另一番景色。飘渺的烟霞笼罩着整个大地,使他们仅看见一些朦胧的景色。金光万丈,照射在少女们的一楼青丝,同时也照出人们时隐时现的酒窝。夕阳出现在人们盼望的眼神里。虽然花儿不再绽放出鲜艳夺目的色彩,但是浪漫的气氛仍在大地弥漫。
一切美好景色都央入眼帘,也烙印在人们的脑海里。希望大家把大自然赐给我们最美好的景色都变成永恒的记忆。