四年级成长作文
读书破万卷,下笔如有神。读书无非就是读好书,好读书。读的书越多,获得的知识也就越多,在生活上也就能更好的融会贯通,把自己读书获得的知识发挥到最大的限度。
古人云:书中自有黄金五屋,书中自有颜如玉。书乃人生伴侣,读书给人以享受。在读书中我们获得知识和快乐。我们带着好奇,翻开那一张张留有余温的纸页,摩沙着它,津津有味的读,那是一种乐趣。
读书就像是老人对着孩子讲当年的沧桑,孩子迷惑着感叹着却又好奇着的过程。
读书就像是在静静的夜,你静静的在床上,怀着一颗静静的心去品读,累了,静静的睡着,把书的芬芳带到梦里………
读书,能让人成长。