我们的校园四年级作文
我们的校园是个学习的好地方。
走进学校大门,绕过花坛,不过二百多米就有浙江省最大的餐厅——彩虹餐厅。远看它像一道彩虹,掩映在树丛中,美丽极了!我们顺着笔直的石级,拾级而上,就来到了餐厅的正门,白漆的柱子,绿漆的墙壁,让人看了心旷神怡。门前有两只气势汹汹的石狮子,它们左脚踩着一个石球,嘴里含着石球,目光炯炯,好像在守护着我们的餐厅,门旁裁种着一排排迎春花,春天一到,迎春花茂盛的叶子,给我们建筑了一道秘密通道。课余时间,我们同学会在秘密通道中玩捉谜藏的游戏,从这一头进去,又从另一头出来,头上洒满了迎春花的嫩叶,怎么抖也抖不掉,开心极了!走进餐厅大门,你就会闻到一股饭菜的香味,听到同学们叽叽喳喳地讨论声。站在餐厅正前方楼梯上鸟瞰,育才小学的美景大半收在眼底灰色的综合楼,红色的寝室,粉红色的教学楼,绿色的塑胶操场……。
离开餐厅,继续向前走,不一会儿就来到了大操场,红色的塑胶,白色的跑道,任凭你在上面打滚,摔跤,也不会出一点儿事,下课时,同学们都喜欢到操场上玩,有的在跑道上跑步,有的在草坪上玩耍,有的在跳绳,个个神彩飞扬,直到上课铃声响了,同学们依依不舍地回到教室,准备上课。
我爱我的学校。