我家有一只可爱的乌龟,那是我生日的时候,妈妈帮我买的。我帮它取名叫“坏坏’’
坏坏全身深绿色的,有点儿带黄色,它有条短短的又有点儿粗粗的尾巴,总是爱摆来摆去,它有双圆溜溜的黑色眼睛,特别讨人喜爱。
你们知道吗?坏坏但是是游泳高手呀!我把它放在水里,它就后肢一蹬,前肢一划就游到了好远,像一条机灵的小鱼似的。要是我把它翻一个身,它就会使劲地蹬后肢,不知不觉就翻回了身。还有一次,我拿来一块小石头,放在坏坏的前面,它用自己雪亮的眼睛看见了,就绕道而走,啊!多么聪明的坏坏呀!
我要是把它拿在手里玩,它就用自己尖尖的指甲,使劲的抓我,疼得不得了。
有一天清晨,我发现坏坏忽然不见了,左找找、右找找,也找不到,就坐在地上哇哇地哭起来,这个时候,我灵机一动,想“坏坏喜欢吃生肉,”我连忙起身拿来一块生肉,坏坏好像闻道了这股味道,就慢慢吞吞地爬了出来,我看见了,马上把它捉起来,放在手上,对它说:“坏坏呀!坏坏呀!你都藏到哪儿去了呀!你知道我有多么但是心你呀!坏坏好像听道了它用自己会说话的眼神看着我好像在说:“知道了!知道了!”坏坏可真是调皮。
我喜欢坏坏,坏坏也喜欢我,我们俩像是亲姐妹。哦!对,我忘了告诉你们:跟坏坏同类的都是会长命的!