我们的校园四年级作文300字
一年四季都很美丽。
春姑娘迈着轻轻的步子来到了人间。操场上小草悄悄地从地上探出小脑袋,好奇地望着这个陌生的世界。柳树也发芽了,树枝被风儿吹得随风飘舞。松树也舒展开它那挺拔的身躯,像一个个战士守卫着美丽的校园。蜜蜂在花骨朵上有的采蜜,有的跳舞,还有的唱歌……蝴蝶看见蜜蜂跳得很欢快,也过来为它们伴舞。花坛上的花也开了,有鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,还有嫩黄的迎春花……啊!春天的校园一派生机勃勃的景象。
春天很快就结束了。你看!夏娃娃来了。他让太阳把大地烤得热腾腾的。知了在树上吱吱的叫,好像在诉着苦:“夏天太热了,我受不了!"花草树木也显得没精打采。
校园迎来了凉爽的秋天。虽然花草树木大都枯萎了,但松树却还是非常苍翠而挺拔。我抬头往上一看,啊!有一群燕子排成“人”字正向南飞呢!
冬天来了,下了一场大雪。操场上,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的扫雪……玩得可开心了!
我们校园的景色真美呀!