四年级我的奇思妙想作文
我们每个人都有奇妙的幻想,比如自己能飞、想变成超人,或者想拥有一个哆啦A梦,等等……我也有我的奇妙幻想,就是想拥有一个超级酷炫的未来课桌。
我的这个未来课桌是用最先进的纳米材料制成,不仅环保,而且“颜值”很高。虽然课桌看上去和普通的课桌没什么不同,但是它蕴藏着“无穷的力量”这些“无穷的力量”都隐藏在几个神秘的按钮当中。
当你按下左边那颗黄色按钮,并且说出你想要使用的书,课桌边上的机械手就会把书从抽屉里拿出来,打开放在桌面上。当等你学习完后,再次按下按钮,机械手就会自动收回书籍,把它整整齐齐地放到抽屉里,是不是很神奇啊!
当你上音乐课的时候,只要按下红色按钮,课桌的桌面上它就又会出现许多乐器的图案,这就是音乐课上所需要使用的乐器。需要演奏什么乐器,你就按一下图标,这个神奇的课桌就会变成这个乐器,你就可以弹奏了,因为有了这张神奇的书桌,每一节音乐课同学们都可以组成乐队尽情地演奏了。
电脑课开始了,这时候你就要按下白色按钮了,令你感到惊喜的事情发生了——课桌就变成了一台电脑了,桌面显现出一个高清的屏幕,还有一个光感键盘,同学们在桌面上操作,通过5g把作业传到老师的讲台上的电脑。
怎么样。这个就是我的奇思妙想,这个就是我想象中的课桌。我相信,只要现在好好学习,长大成为一名发明家,这个想象就一定会实现!