四年级动物作文
我可是出生在动物园里的哦。
我来介绍一下我家的动物吧,我的爸爸十分严厉,凶猛,而且还有一双大耳朵,只要奶奶一烧肉爸爸就会将要飞奔而去,而且就像飞鸟捉虫子一样,十分快速,那狼吞虎咽吃下肉连汤都不剩,爸爸就像一只老虎一样,我一不会做作业就打我,我看着他就像要吃了我一样,当时我都瑟瑟发抖了,爸爸都喜欢剪短头发,只要她头发一长就立马去了理发店,他回来我就觉得他更像老虎了呢。
我的妈妈每天都是吃素的,连一小块肉都不吃,只要家里一有素,妈妈就是津津有味香喷喷地吃着,而且它吃白菜时连我叫她都没听见,有时妈妈连电话都没听见,有时我摇妈妈都没反应,还有时我大声的叫着妈妈,妈妈就回来一下,她继续吃着,妈妈十分温和,我不会做的题目都是妈妈教我的,我的妈妈有着一头卷发,我觉得妈妈像一只小绵羊。
我的奶奶就像一只小猫,因为她的皱纹就像是小猫的胡须呢。而且我的奶奶,有一个小习惯十分像小猫就是都爱吃鱼,奶奶和小猫都十分温柔友善,所以我十分喜欢和奶奶一起玩,奶奶也有着一头短发,猫儿有着一身短毛。
因为我家有一些小动物,所以我说我家是动物园呢。