我出生在湖南省湘潭市,那里是一个美丽的地方,它有着我小时候的故事,带着我走向了远方。
家乡的一年四季都很美,我喜欢秋天。下面我介绍一下我家乡的一年四季的景色吧。
春天,小草从土里探出头来,小鸟在树上唧唧喳喳叫个不停,微风吹拂着柳树。
春天的景色真美啊!
夏天,火红的太阳照在大地上,把地烤的滚烫的,爷爷奶奶坐在亭子里,有的在下棋、有的在打牌,有的在聊天,亭子外面的小朋友追逐大闹,疯得满身都是汗,看样子,玩的十分开心。
秋天,是个不冷不热的季节,也是个丰收的季节,到了这时候农民伯伯要到水果园摘水果拿去买,水果园里的水果大大的。比如:又红又大的苹果,又酸又紫的葡萄,看着看着都要流口水了。
冬天,是个白雪纷飞的世界,我和妈妈一起堆雪人,打雪仗,好玩极了。
这就是我家乡的一年四季的景色,美吧?下面我要介绍我家乡的特产吧。请看下面:
灯芯糕、莲子、臭豆腐等都是我家乡的特产,灯芯糕是长长的,白白的,甜甜的,莲子是披着雪白的衣裳的,有点像瓜子一样,如果你有幸来我家乡,我们会用我们的特产招待你们的。
这就是我的家乡,我爱你,美丽的家乡。