小学四年级秋天作文
星期天早上,我和爸爸来到了绿博园。刚到大门口,一股香气就扑鼻而来,我顺着香气来到了一片千里飘香的桂花林,桂花树上开满了小巧的黄花。我顺着人流往前走,远远看到五彩缤纷的地毯,走到近处,才知道是一大片的菊花,有黄的、白的、淡绿的、紫红的······一朵朵、一簇簇,它们正迎着秋天的寒风开放着呢,真是美丽极了!我们来到了池塘边,咦!满池亭亭玉立的荷花和鱼儿们都哪里去了?噢,原来是秋天到了,荷花谢了,鱼儿们也躲起来了!突然,一阵秋风吹来,片片黄叶像蝴蝶一样翩翩起舞,轻轻地落在地上,为大地铺上了金黄的地毯,这与火红的枫树和傲雪的青松组成了一幅美丽的图画。绿博园的秋天真美啊!我爱绿博园的秋天。