今天晚上,我正在做作业时,我突然感到了头脑迷迷糊糊的,然后就睡着了........
“叶医生,叶医生,马上就要给一位病人动手术了,醒醒啊。”我睁开双眼时,只看见我穿着医生服,趴在办公桌上,一位护士正对我说。啊?我变成了一个医生,而且是鼎鼎大名的医生,原来我要给一位病人开刀,做手术。我准备了一下,接着就随着病 人一起进入了手术室,等病人躺在手术台上后,我便准备给病人做手术了,我先给病 人打了一针麻醉剂,我便拿起手术刀,冷静的在病人的腹部划开了一个大口子,顿时,血红的肉冒了出来,我赶快抓紧时间把病人内脏的东西取出来,突然,病人的脉搏下降,从150,一点一点地降,140,135,95,90.........,快!快!快!再不抓紧时间,病人就有生命危险了!“止血钳,手术钳,小刀.........”我快速地对护士说着一种种手术工具,护士也迅速地把它们一个一个地接给我,终于,我把那个东西取了出来。快缝针!脉搏器正嘀嘀......的发出声音,这时病人的脉搏已经到了45,我迅速的拿着针线缝合伤口,正好在到30的时候缝好了。“脉搏正在恢复正常。”钱副医生说。我“呼”地松了一口气。
这时,我又一阵晕晕的,唰的一下回到了现实世界,呼,原来是一场梦啊,我真希望世界上不会再有那么多病人,每个人都健健康康的,那该多好啊!