谢千荨是谁?你不知道?啊?我说你不是俺们这边的人吧!居然连谢千荨都不认识。你要知道,她可是我们这儿无人不知无人不晓的千妹子呢!
望向千妹子,你绝对会在一分钟内被千妹子的可爱迷住!可不是吗?水灵灵的大眼睛,红艳艳的小脸蛋以及合不拢嘴的小嘴巴是千妹子的形象。唉!谁叫千妹子的爸妈是我那英俊勇敢的浪哥和美丽大方的唐姐呢?好了,言归正传,为什么千妹子会这么受欢迎呢?那是因为她有三个专属Q萌的变身哦。
一、开心果
千妹子平时只要别人搞怪一下下,她准会笑起来,而且一笑起来简直没完没了,引得周围和路过的人全都情不自禁地哈哈大笑起来。这个时候,千妹子就成了名副其实的开心果。
二、黄豆粒子
俗话说:一哭一笑,黄豆粒子。千妹子就是这样,这得从几个星期前说起。一天,浪哥带千妹子到我们果园散步,当时我和妈妈也在。浪哥就和妈妈聊天,我和千妹子自由了。不料,千妹子在玩游戏的时候不慎掉进了沟里,随即流血不止,大哭起来……你大概以为千妹子会留下阴影吧。不不不,事实并非如此,因为千妹子没事后大笑起来,她变成了黄豆粒子。
三、蚂蚁
提到蚂蚁,你也许会想到热爱劳动的千妹子吧?错!因为这里不是普通的蚂蚁,而是热锅上的蚂蚁!这下你总该明白了吧。这里是一个打闹不停的千妹子。
你瞧,“蚂蚁”一手拿一台收音机,一手拿一把刀,正准备制造“千妹子牌放音机”或“千妹子牌无音机”。哦!MY,GOD!收音机,你等着,我马上就来救你……
现在,你总该认识我们的千妹子——谢千荨了吧!