四年级爱心作文
2008年下午2时28分,一场噩梦在我国四川省的汶川降临,那里发生了8.0级的大地震,让没有准备的人们吓的惊心肉跳。眨眼之间,人们失去了美丽的家园。有的人虽然逃出了来,但是,他们失去了相亲相爱的同学、老师、朋友,失去了自己的亲人,失去了自己的玩具熊,失去了…….更有的是失去了自己的肢体,五官被毁坏,还有的永远失去了生命。
一方有难,八方支援,虽然大地震震碎了我们的家园,但是它震不碎我们的爱心。全世界和全国的人们都在尽他们最大的努力来帮助你们,帮你们寻找埋在废墟里的亲人、伙伴,帮助你们救治受伤的朋友,小朋友们也会用自己的零用钱给他们买玩具,买吃的,还有文具,大家会用这颗震不碎的爱心帮助你们渡过难关。我也好想去灾区,去给那里的同学讲故事安慰他们,让他们有欢笑,有歌声,让他们忘去伤痛,这样我才会开心!我想,我们要携手共同重建一个更加美好的家园,用我们的爱心去呵护每一个受伤的心灵,使他们感到爱的温暖。
祝福他们,让我们心连心,祝他们早日重建美丽的家园!