四年级爱心作文
今天,我们学校要举行一个“爱心义卖”活动。
我早就在家里准备好了义卖的东西,有小星星、书、布娃娃.......一到学校,老师就帮我们分工,一个小组有一个收银员和两个售货员。
义卖时间很快就到了,我们带着自己要卖的东西,排着队来到操场上,站到自己的摊位,开始摆摊了。我们小组把书摆在一起,布娃娃放旁边,星星放在最上面。听到广播里说:“我们的爱心义卖活动开始啦!”有许多小朋友来我们这儿买东西,不一会儿,就卖了很多东西了。
俞老师也来我们摊位上买东西了,她问我们:“那本书多少钱?”我回答:“一元!”罗经纬急了,赶紧大声说:“不对,要二元呢。”俞老师说:“怎么涨价了?”我们就按原先说的一元卖给了俞老师。
有一个小女孩想买我的小星星,我向她介绍这个星星的好处:“这个小星星很漂亮,可以穿成项链,带上星星项链特别漂亮!买几个吧。”她毫不犹豫地买下了好多颗小星星。
爱心义卖结束了,我们回到了教室里。把义卖的钱放进了捐献盒,我们要用其中的一部分捐给冯仲云纪念馆,另一部分帮助贫困学生。我们都很高兴,因为我们终于能靠自己的劳动奉献一份爱心了。