四年级爱心作文
春暖花开,鸟语花香,在这美丽的春天里,我们迎来了振奋人心的“红领巾,献爱心”的跳蚤市场活动,这可是一年只有一次的喽!
吃完午饭,回到教室,我们就开始布摊了,我们小队的人都穿了一件背心,等主持人一喊开始,就叫卖了,我和上岗的人拿着怪叫的“鸡”吆喝起来,我看着铺子的钱盒越来越满,我的自豪感油然而生。
时间过得很快,我终于下岗了,便拎着整个袋子开始出去逛了,整个操场就像一片沸腾的海洋!我眼前的商品琳琅满目,摊位的布置更是各式各样了,我最喜欢的要属于一年级三班了,他们的东西既多又好,并且他们的促销手段很特别,是5元一次的投箭。另外,我又去了六(1)班穿了珠珠。我的讨价还价很成功,有一次,我看上了某个班的修正带,要8元,我跟她说3元买了,否则就不买了,后来,我便又买了5块橡皮,跟她说:“买你们这么多东西,一共付你10元好不好?”那人答应了,我便打开袋子,拿出钱包,掏了10元,就满足地离开了。
跳蚤市场活动终于在我们的欢笑声中圆满地画上了句号。