四年级爱心作文
在三月五日那天,我得知了一个消息:三(3)班的一位男同学得了白血病!我想:那位男同学真可怜,他本该坐在明亮的教室里读书,可这时却躺在病床上与病魔做着殊死斗争……
于是,我从家里的存钱罐里拿出了100元,准备捐给三(3)班的同学。
三月六日,我走到老师面前,手里拿着钱,心里想:三(3)班的同学,希望你快快打退病魔,从病房里回到教室!虽然我们的捐款很微薄,但是,这是我们的一片爱心!虽然你现在还在病房里躺着,但是,你的心,是和我们连在一起的!一边想,我就一边把那100元递给了老师。其实,递给老师的不仅是100元,更是我给三(3)班同学的一份爱心,一份祝愿,一份关心。
晚上,我躺在床上,心里想:三(3)班的同学一定非常需要人们的照顾和关心吧!想着想着,我不知不觉地睡着了。我做了一个梦,梦到我去医院看三(3)班的同学,并照顾了他。第二天,他居然病好了!我高兴极了!一觉醒来,才发觉是个梦。
三(3)班的同学,我真希望你能快点重新回到学校,和我们一起学习,一起游戏!加油吧,我会祝福你!