四年级爱心作文
轰!一声天塌地陷,所有美好的事物随之而渐渐消失,那一刹那间,我流泪了。如果地震也有生命,也可以听到我的呼声,我想它也会心软的:地震你可不可以不要发生了?你知道当你发生的那一瞬间,有多少人在埋怨,谴责你?楼房坍塌就犹如心像脆弱的玻璃一样碎了。你有没有听过这样一首歌;也许是年少的心太柔软,经不起风经不起浪。
所谓"一方有难,八方支援,我们学校也开展了献爱心活动。我本想捐五元,
但是只捐了一元,虽说这只是小小的一元钱,但他却捎带着我的爱心飞向四川。俗话说:"一元复始,万象更新。捐一元也没什么。这一元不大也不小,不管它大小,都寄托着我的爱心呀!汶川5。12大地震给人们带来了无边的灾难,无边的痛苦。可是我们万众一心,众志成城。我想:"我们一定会安全的度过大自然的缺陷带给我们的灾难。
我再此只想问一问有些只为钱而不管灾区人民生死的朋友:你们捐款了吗?当你们看到那一张张稚嫩的童脸时,你们还忍心再骗人吗?