唉,发生地震了大家应该知道吧!那些死了的人多可怜啊!为什么我们那么清闲呢?我们应该伸出援助之手,献钱,星期五,也就是5月16号那天,我看到一位老师捐了5千多,虽然不是很多但是代表了她的心里想要帮住那些受害的人,看死了那么多人,我们就不能关心一下吗?啊,一个人的生命来之不易,一生只有一次,要珍惜啊!
大家的手是威望的,齐心协力就一定能闯过去,你们应该多帮住一些人或是我们身边需要帮住的人,那些人也是中国的一部分啊!你们也是,啊!中国面临的困难,你门想想应该有多大啊!为什么你们还在想什么,“又不是我们这里发生地震管他呢!“你知道这句话代表着多少条人命吗?
加油!虽然我们不能帮上大忙,就捐钱吧,能捐多就捐多一点,这是关于人命的问题希望你们郑重啊!就把地震想在自己那里好了,那你该怎么办啊。,只有靠大家的力量来帮助你对吗?那不就是对了,帮住应该帮住的人,是我们应该做的事。
齐心协力就是力量,眼前救灾就是最重要的事!