四年级爱心作文
在美丽的秋天里,农民收获了麦田,同学收获了知识,而我却因为我养了一只小花猫收获了爱心。
当我家的小猫一回家,小小的样子大人都可以把他捧在手里面,在它刚到我家时小巧玲珑的,一会偶尔在沙发后面,我一不注意,我一转眼,小花猫就到窗帘底下去了,每天我要给小猫冲羊奶、加一些猫粮。我做这些就是为了把瘦小的猫咪养大。
经过我一个半月的努力,小猫咪够然长大了一点,这时候小猫咪就开始调皮了,每当我放学回家一进门就必须把她抱一会在可以,要不然每当我写作业的时候即必须把她抱着写作业,每天我得给他换猫砂,铲猫拉的便便,开饮水机喂正好的肌肉,我看着小猫咪一天一天的长大,我打开原来的照片,呀!果然长大了好多肉肉呢!
他慢慢地长大,现在他已经六个月了,而且长了7斤,小猫应该是一个月张一斤重的,哦!我家的小猫超重了,当我写作业的时候,他都常常会躺在我的卷子上睡觉,让我看不见题目,每当我回家开门时,小猫咪每次都在门一米之内的地方等我们回家,我们回家以后他陪我写作业,我和他一起度过了美妙的时光。