四年级爱心作文
星期三下午,我们学校举行爱心义卖活动,当天下午阳光明媚,是举行义卖活动的好天气。
刚开始义卖的时候,各班的推销员、营业员、收费员都激动地大喊着介绍自己班所义卖的东西,场面可热闹了。当我去买东西的时候,我被一些班级义卖的东西所感动了,有些班级的东西一点也没用过,还有些班级的东西是同学们把自己心爱的东西捐出来的,还有些东西是同学们直接买来的。我想对这些班级说:“你们真有爱心。”
我来到二(四)班的专卖场,一看,哇!二(四)班捐出那么多东西,这时我们班的推销员、营业员和收费员都大声喊道:“快来买,快来买,大推销了。”这时候周老师激动地喊:“快来买开心农场啦!开心农场就剩下最后二个了。”周老师的话真有效果,一下子开心农场就卖完了。过了一会儿,书生小学里的广播响了起来,大家抓紧时间义卖,还有半小时义卖就要结束了,我赶紧跑到其他班级买了许多东西。那时义卖也结束了。
通过这次学校的义卖活动,使我觉得每个班级都很有爱心。好想再举办这样的活动。