“成功了!成功了!” 一阵欢呼声从“理想电脑有限公司”传出,原来是高级工程师王大龙发明了一种最新型的“梦幻”牌掌上电脑。
嘿!你们可别小看王大龙发明的电脑,它和别的电脑不大一样,因为它能实现你所有的梦想。现在,就让大龙给我们示范一下吧!
这天,我到了三国。那里正在开仗,只见一堆人马跑我跟来,孙琦上写着大大的“曹”字,,原来,那是曹操的军队,我刚想从小树林里逃走,突然,跳出有个黑脸大汉,那是张飞,截止又蹦出一个红脸大汉,那是关羽,他们一上场就打倒了曹操的一名大将。然后刘备也跳了出来夸奖 张飞和关羽……怎么样这个电脑神奇吧!如果你想玩都会,就去找大龙哦!他的电话好卖是:138 132 58432 一定记住哦!