四年级球赛作文
哈哈,我们第一场比赛的对手是四(3)班,他们的水平真是太“烂”了,可我们也不能轻敌,因为士隔三日当刮目相看,而且每天我们都能盾到我们在球场上练习,队员们都坐下来和方老师谈战略……
“鸣”,哨声一响,裁判员把球高高抛起,吴瑞环如刚从地狱里放出来的烈龙一样向上飞,接到了球,马上传给褚湘鸣,但不妙的是,球马上被四(3)班的断了下来,一个三步跳投,球在篮筐边绕了几圈,球进了,同学们霎时,慌了神,正当他们放松警惕时,褚湘鸣趁乱抢到了球像闪电一样,向前猛冲,过了一个又一个人,但不妙的是,四(3)班把褚湘鸣球抢了,还好他们打了褚湘鸣的手,该我们罚球了,场外的同学,都在为褚湘鸣加油,我们进球了,场外的观众都在欢呼,同学们都感觉到危险的气息已消除,“鸣”,一声哨响,上半场结束了。
“鸣”,随着哨声,下半场开始了。裁判员把球高高抛起,双方争球的队员同时向上一跃,开始了激烈的争夺,佘达眼疾手快,抢到了球,立刻传给了我。比赛打得很激烈,虽然很累,却没有一个队员要下场的。我马上传给任琦,但这时任琦和我方的两位神将受伤了,气得我火烧火燎,马上捡起地上的球飞快地向前跑,然后传给吴瑞环,吴瑞环一个跳投,球进了。经过一番较量,下半场结束了,老师就将代表胜利的双手举向我们。
我们全班同学跳跃着,欢呼着,为了球赛的胜利,更为了班级的荣誉。