四年级春游作文
那天,班主任风风火火的跑进了教室,上气不接下气的说:“同学们。。。我们星期六。去春游。”随着吴老(我们对吴老师的简称)的话音刚落,班里欢呼声连成一片,吴老又说:“你们不想去吗?”我们立刻象听话的孩子一样乖乖的一言不发,教室里鸦雀无声,为什么,还不是想去春游嘛!吴老说:“不过每个班要出三个节目,你们自己决定我不管了,还有,这段期间谁都不能扣分,否则春游取消!”
胡译文招了8个女生四个男生,准备跳《快乐崇拜》“下午排练!”胡译文说。(其中有我一个)
一放学我们直奔美居园。瞧,李扬背着胡译文的书包,扬磊背着刘丹丹的书包,桑几背着我的书包。
一到美居园我们就马不停蹄开始排练。
星期四晴
我们继续排练,下午我本该去学琴可是因为排练我没去。
星期五晴
还是排练,胡译文的脾气可是凶,只要你犯了错,她能把你骂的想钻地缝!老师通知春游要推迟,我梦寐以求的春游啊!
星期六晴
班主任又说春游推迟到五一后面了,春游,你何时来呀!
星期二晴
今天,我挨了钢琴师一顿骂,妈妈一来又来了一顿骂。双面夹击我怎么受得了啊!
后记:哎,都是排练惹的祸!