四年级阳台的作文
我站在阳台上闭上眼睛,想听一听阳台有什么声音,首先感受的是微风袭人,听晚风轻轻的对我说,来了我给你凉爽的风,我高兴的笑了,对着他说谢谢,听见马路上的车子急走,好像在在替有事的主人着急。
我轻轻挪了一下脚步,像个雷达一样四处寻觅着别的声音,咦,我好像听见我们家后面小水池里有青蛙的叫声,青蛙在池塘里唱歌,好像要小朋友来看它!还有草丛里蛐蛐的叫声,他不知道要跟哪个好朋友玩闹还是跟他哪个好朋友在吵架发出很响的声音。
我听见松鼠爬树的声音非常匆忙,好像知道哪里有吃的,我听见妈妈种的花被风吹的沙沙作响,好像让风吹得再大一点,又好像让风吹小一点,他不喜欢这么大的风。
我竖起耳朵细细的听,噢,好像妈妈在叫我吃饭了,没想到平时我没注意的阳台,还有这么多丰富多彩的声音。
声音多么奇妙啊,那大自然的声音不是要更加丰富多彩了吗?