四年级桃花作文300字
过年前,爸爸带我去南国桃园买桃花。
那里的桃花真多啊,远远看去,就像一处粉红色的仙境。抬头看,桃花的枝干粗粗的,非常粗糙,细细的枝条上长满了粉红色的花蕾。
桃花已经开了不少了。有的展开了花瓣,露出了黄色的花蕊。一簇簇的桃花挨挨挤挤的,散发出一阵阵清香,引来了许许多多的小蜜蜂。几只小蜜蜂嗡嗡地闹着,在桃花之间翩翩起舞,仿佛在说:“伙伴们,快快采蜜呀!”花瓣在微风的抚摸下,轻飘飘地落下来,地上仿佛铺上了一层粉红色的地毯。有的还是花骨朵,像抿嘴含笑的小姑娘。有的已经结了小桃子了。细细的小桃子尖尖的,绿绿的,真可爱!零星的几片桃叶,点缀在成千上万朵的桃花中,随风摇摆。
我们挑选了一棵大大的桃花树,插在院子里。
没过几天,院子的桃花开得更热闹了,一进门就闻到扑鼻的香气。我们的家仿佛变成了桃花源,真让人陶醉。
我爱这美丽的桃花,期盼着新的一年大家“大展鸿图”。