四年级桃花作文300字
春季到了,百花齐放,柳绿花红,风景如画。在一个阳光明媚的周末,爸爸妈妈带我去公园看桃花。
刚进公园就闻到了桃花的清香味,我拉着爸爸妈妈的手沿着弯弯的小路向公园走去。来看桃花的人真多啊!人山人海的!看,一大片的桃花像一件件粉红色的衣服,金色的阳光好像给桃树穿上了一件衣服,真好看!
走进细看,有的桃花是五瓣的,有的是六瓣的。桃花的花瓣是粉红色的,桃花的花蕊是黄色的。我摘下一朵放在手心,这几朵花瓣就像一个小摇篮,花蕊就像小宝宝躺在摇篮里睡觉。
一阵微风吹来,桃花散发出谈谈的清香,天空中飘满了散落的花瓣,有的飘在草地上,有的落在屋顶上,还有的飘进了小溪里。
桃花真漂亮啊!我爱春季里美丽的桃花。