小学四年级秋天作文
你看,那田野里,棉花像白白的雪一样白;大豆挺着它那饱满的大肚皮,把我乐的哈哈大笑;稻子那弯弯的腰,像有人站在地里鞠躬一样;高粱像喝醉了酒似的,脸红了,站在田野里,它就是这样。果园里更是五颜六色的。橙黄色的柿子,把树枝压的驼了背;架子上的葡萄,颜色多得多了,淡绿的、红的、紫的、白的、暗红的,五光十色,美丽极了!鸭梨却黄黄的,挂满了枝头;而红红的枣,酸甜酸甜的.…… 菊花仙子像春花一样,有好多种颜色呢,你看:紫红的、淡黄的、雪白的……
在秋风中微微点头。 秋雨把凉爽给了人们。我们这些孩子却在秋雨中欢蹦乱跳。 美丽的秋天,我喜欢你,是你奉献给大地金色的希望,是你奉献给大地累累的硕果!