四年级春游作文
春光明媚、阳光灿烂的周日,学校组织我们去春游。我们四年级去花圃。
在路上,我看见绿油油的小草,五彩的花儿和弯弯的拱桥。坐在车上,可刺激了,因为车子在下桥时,给人产生了离心力,让我每下一次桥时都兴奋的喊出声音来。
不一会儿,就到了花圃。花圃里的树呀、草呀、花呀多美啊!我看的眼花缭乱。有的树结果,有的树开花,有的树发出了新芽。还有桃花、梅花、樱花、玉兰花盛开着,散发着香味。五光十色的风景,美丽极了。
一路欣赏后老师们给我们找了个偏僻的地方坐下进行野餐了。我们拿出各种各样的食物和老师同学们一起分享起来。接着我们还向其他游客分发了同学们亲手制作的环保宣传卡,并告诉大家要保护环境。休息时我们拿出好玩的棋子,好看的图书。有些同学下棋,有些同学看书,都入迷了。
过了很久,在老师的集合令中,我们开始准备收拾各自的东西了,离开前我们把垃圾等物品都清理干净,做好环保的小卫士。
真是快乐的一天呀!