您好!我是一个温柔的风,我有一个最大的爱好,就是闲来无事东逛西逛。我可以打电话叫免费巴士去任何地方旅行。
对了,我昨天坐免费大巴去长春闲逛了。到了长春,走进游乐园。哇,这么多可爱的孩子在玩!当我正要和孩子们玩的时候,我发现那边有一个七八岁的男孩。他在和其他孩子玩捉迷藏。他看上去很开心。孩子们都找到了他们最喜欢的藏身之处。孩子看见其中一个小女孩去石头,他跑过去,我却看见他把小女孩推倒了。女孩立刻泪流满面,似乎跌倒受伤了。男孩吓得站在那里,不知道该怎么办。
母亲听到哭声,立刻跑过去,帮女孩哄她,骂男孩。此刻,我也从微风变成了怒风。我正要猛烈地吹它。我听小男孩说他看到小女孩好像摔倒了,想抱抱她。没想到他摔倒了。
听了孩子的话,妈妈的脸软化了,吻了吻孩子的额头,我忍不住吻了吻孩子柔软的嘴唇。