四年级足球作文
今天是我们阿波罗战队小组赛的最后一场,能否杀进八强就看这一场了。足球健儿们一个个铆足劲,抓紧时间积极训练,替补队员也毫不含糊。我们啦啦队女生们也丝毫不敢松懈,用动感热烈的啦啦操为健儿们呐喊助威。
比赛开始前二十分钟,我们像一只只追赶鹿崽的猎豹一样飞速奔向绿茵场,迎接这一伟大的时刻。随着一声哨响,比赛开始了。说时迟那时快,我方队员一个大脚将球飞向对方球门,对方守门员奋力扑出,好遗憾,球径直飞出了场外。再来一个球,我方队员充分展示了多日训练成就的默契,一次又一次准确无误地传到队友脚下,我方明显占据了主动,对方队友渐渐显得有些着急。哇!对方不小心出现了一个防守漏洞,只见飞毛腿吴铭圣轻松过人,奋力一脚,足球飞速旋转着射入了球门。进啦!耶!整个操场被我们的欢呼声和叫喊声淹没了。是的,我们就是抓住了几秒的时间,攻破了对方的大门,1:0领先!
下半场,队员们体力明显下降,我们加强了防守,双方处于僵持格局,未能有一粒进球。阿波罗战队1:0赢得了这场比赛的胜利。尽管由于前几场成绩欠佳,我们无缘八强,结束了今年联赛的步伐,虽然不够完美,但这一场来之不易的胜利,也让我们体会了成功的喜悦。毕竟这是我们的第一次比赛,毕竟我们已经努力过,我们将以此为起点,继续努力,超越自我,明年再战。加油!阿波罗!