四年级国庆作文300字
国庆节的时候,我们一家三口自驾去泽雅玩。我们开着车,沿着弯弯曲曲的山路来到宾馆。
放下行李,从窗外望去,看见远远的稻田像金色的海洋,一阵风吹来,金色的稻谷像大海的波浪一样涌来。
我们来到稻田里扎稻草人。我拿来一大堆稻草,抽出一根当绳子,把稻草扎起来,就完成了。我在那儿扎了很久,弄了很多个稻草人,我看稻草人无精打采的,就给他穿了我的衣服。我和稻草人拍了几张照片,没想到稻草人这么不经拍,一松手他就倒了。我就又扎拉一个。
下午最有趣的是烧烤了。我们摆好了烧烤架,烧烤架上放着肉、鱼片、鸡翅、香肠样样都有,都是小朋友最喜欢吃的。我挑选了鸡翅放到火上烤,给鸡翅刷上油,没想到火一下子冒上来,鸡翅被烤焦了,我只好换一个鸡翅。我又拿来一个鸡翅,放到最好的烧烤炉上,还有一个烧烤专家来帮忙。过了一会儿,它发出吱吱的响声,香味扑鼻,我想它一定熟了。我撒上孜然粉和辣粉,津津有味地尝起来,旁边的小朋友馋得直流口水。后来我烤了很多,带上去给爸爸吃,爸爸说:好吃极啦,儿子真好。
昨天真是好玩啊!