四年级动物作文
说起我家,简直就是一座动物园,为什么呢,因为我爷爷像一头猪,好吃懒做,每天吃完饭又去吃花生,然后往床上一躺就呼呼大睡。而且还翘着一个二郎腿。
妈妈呢,是一个非常凶的大老虎。只要有一次我在家不写作业,大老虎就凶起来了,把我吓的一声不响认认真真写作业,真可谓是老虎不发威,真当是病猫呀!
爸爸呢,是一头大牛,为什么呢?因为他发起火来谁都惹不起,简直太吓人啦!奶奶则像一只小兔子,动不动就要被野牛凶一下。而妈妈这只老虎却来保护她。
我呢是一头小公牛,每天都要被大老虎吵一顿儿,大野牛就护着我,当然啦,生活中大老虎也时不时护着我。你觉得我们家像不像动物园呀?