爱的四年级作文
今天晚上,天阴了,风在吹,但母亲的爱让外面充满了光彩,冉冉的太阳又升起来了。
我妈正沉浸在睡梦中,被一阵吵闹声吵醒了。她头发蓬乱,拿着手电筒向我走来。一束强光使我无法睁开眼睛。突然,一个巨大的身体坐在我的床边,抚摸着我的头,问:“怎么了,孩子?”鼻子不好?来,我妈妈会帮你的。”
热浪在我心里翻腾,妈妈的手在我脸上摩挲着,我的鼻子突然感觉好多了。我朦胧地看着母亲,知道她虽然表面上很温柔,但却在做一场常人无法承受的心理斗争。她想把我从“鼻炎”的痛苦中拉回来。她珍惜每一分每一秒,一有时间就帮我揉,但是休息时间总共不到7个小时。
每天,她都像手电筒里的光一样照在我身上,把每一个黑暗的地方照得明亮而充满色彩。