爱的'四年级作文
大家好。欢迎来到纯爱旅行团。我的名字叫李。请叫我李导游。今天,我带你去黄龙风景区。
黄龙风景区位于松潘县以东56公里,与九寨沟隔着巍峨的岷山雪峰相邻。一股富含碳酸钙的泉水从山脚流出,顺着沟坡溢出,经过龙沟下段一个层层堆积的碳酸钙沉淀挡水多年的水池,称为泉华泰。
在长长的乳白色斜坡上,有许多玫瑰丛,美丽的花草树木,碧水映绿,清泉滚滚而下。五颜六色的水池,迂回曲折,层层叠叠,大小形状深浅不一,干净无尘。随着周围景物的变化和太阳光反射色度的不同,它们呈现出各种奇异的色彩。区内有景点,如迎宾池、瀑布、泉水、听洞、金沙楼等。
我们再去看看黄山的怪石吧!请看我的右边,猜猜是什么。对了,这就是著名的跳天松鼠。看,那是天都峰。那块怪石就像一只可爱的小松鼠准备跳下天都峰!你今天很幸运,看到了雨后阳光明媚的“下海”。快看!奇松怪石峰林浮于“下海”之中,如入梦乡。
现在,每个人都可以自由解散。但是,要注意以下几点:1。这里的山路不是很平坦,要注意安全。2。黄山是中国的自然和文化遗产之一。请不要乱涂乱丢,保护环境。另外,请下午3点在这里集合。
最后,祝大家一路顺风!