爱的四年级作文
我爱我妈妈。我爱我妈妈。因为你把我带到了这个美丽的世界。是你在我生病的时候给了我一个温暖的“天使”。你,在我不开心的时候,给我一个笑的“小丑”。你,在我想做坏事的时候,一直在劝我,让我往正确的方向去“引路人”。
记得有一次,凌晨三点发高烧。发高烧让我睡得上上下下,你又紧张又迷茫。尽管外面风很大,你还是穿上皮袄,冲出大门,匆匆赶到24小时门诊。给我买退烧贴和退烧药。然后赶紧跑回来,怕我烧多了。回家后可以帮我贴个退烧贴。然后我拿来一杯开水,劝我吃药。当时我还是固执的说:“我不吃药,我要睡觉!你真讨厌!”妈妈没有生气,认认真真地说:“吃了,吃完再睡觉,好不好?”我不耐烦地回答:“好吧!”然后,我乖乖的吃药了。经过母亲的精心护理,我的病很快就好了。
我爱我妈妈。我永远不会忘记妈妈对我无私的爱。以后我一定不辜负妈妈的期望,好好学习,报答您的恩情。