我们学校有很多花!我最喜欢的是美人蕉和茉莉。
美人蕉从远处看像燃烧的火焰,从近处看像小女孩头上的红色蝴蝶结。当我走近美人蕉时,我看到一只蜜蜂在嗡嗡叫,拍打着翅膀,飞向美人蕉的大红色花瓣,并钻入其中。一阵风吹来,美人蕉的花瓣轻轻摇摆着,仿佛在亲切地向蜜蜂招手:“蜜蜂姐姐你好,你小心翼翼、轻盈地给我们传播花粉。真不知道该怎么感谢你!”我被迷住了,仿佛变成了一只蜜蜂,对着花丛中的美人蕉微笑!
紫茉莉也是我最喜欢的花。紫茉莉的花像小角,花瓣像角,花萼像角。白天总是闲着。为什么?哦,可能是电怕太阳,可能是睡懒觉,也可能是怕吹喇叭影响学习。
校园里的花真的是五颜六色。鲜花,敞开心扉,让我们的学校更加美丽!