“豆豆!”只听到秦怡满怀希望的叫声,然后就看到豆豆扭着猫步走向秦怡的妈妈。然后她问:“阿姨,秦怡姐姐可以出去玩吗?”“可以!”“啧”只听秦怡大叫“哦哦哦!”我小声对豆豆说:“豆豆,你帮了秦怡一个大忙!”“哦!什么!”豆豆亮出大眼睛,扭动着身体,一副谄媚的样子。我摆出一副呕吐的样子:“豆豆,你好别扭,好扭,好恶心!”“哦!但是我只能这样走!"我看着5岁的女孩,又气又好笑。
这时,豆豆小声对我说:“姐姐,你帮我化妆好吗?”我差点笑出声来,点头告诉秦怡,秦怡笑了,然后点点头。
我们开始和好。我们先给豆豆染指甲,然后把她的头发高高竖起,戴上小皇冠。她一直问我“好看吗?”
化完妆,我们满头大汗,她在房间里扭来扭去,学着别人模特的样子。我大叫:“豆豆,好别扭,眼睛都花了!”“意思是我扭的好看?那我就拧几下!”“哦,我的金子!我晕!”