“哈哈哈”,是哪几位小朋友在笑呀?原来是我们在教室里玩投篮呀!
规则是:30秒投球,投完了,再投回来,接着投。此时,教室里乱成了一锅粥,吵得不得了,尤其是毛一航,他一激动,就会又蹦又跳,像一只小兔子一样。我带着忐忑的心情走上了讲台,我手里拿着篮筐,手抖来抖去的,像手里有把枪,我正发了几发子弹。
游戏开始了,毛一航手拿着气球,正像一个舞者在跳舞呢!教室里什么也听不到,只能听见毛一航含糊的说着:“呀呀,快开始吧,我已经迫不及待,我都要等不及了!”
只见,他手拿着一个紫色的气球,“嗖”的一下子飞了出去,像子弹一样留下了一片美丽的喷漆,同时也留下了一片美好的时光。一下子就进了。投第二个球的时候,毛一航毫不犹豫,他屏着呼吸,尽量下蹲,猛地一透,我死死的看着球,拿着手中的百宝箱向前一伸,而那调皮的球却不听话,它不进那筐里,反而一下子掉到了地上。他又把剩下的球投完。投完之后,我和毛一航耳朵红红的,像一个苹果一样。
美好的时光总是过去的很快,我还没玩尽兴就结束了,我还沉浸在游戏中无法自拔。