桃花四年级作文
我是一朵粉红色的桃花。三月和四月,我会和你见面。在自然界,我可能只是一个很小的角色,但我想告诉你:“我的生命虽然短暂,但我的生命是丰富多彩的!”
我每天都过得很开心!看,太阳从东方缓缓升起,朋友们都来陪我。“哼……”勤劳的蜜蜂来了,它们来对我耳语。聊了一会儿,他们正要说再见。我挥挥手说:“别忘了带礼物。”蜜蜂轻轻地把“香粉”揽在我身上,舞着翅膀飞走了。突然,我觉得很痒。低头一看,原来是一只蚂蚁在我身上爬。“痒,痒,哈哈哈……”我忍不住跳起舞来,蚂蚁被我摇醒了。“哎,桃花姐,你把我摔得好惨!”“对不起,蚂蚁哥哥,你挠我痒痒,我没办法。”于是,我们一起笑了起来,有朋友陪伴的日子很快乐。
突然,一阵风吹来,我迎着风欢快地跳着“迪斯科”。风越刮越大,我一用力,就掉进了土里。我知道:我的生命即将结束,但我很开心。让我慢慢融入大地,变成肥料,为我的家做最后的贡献。
朋友们,不要为我难过,明年春天我会再见到你们的!