大家好,我是米奇,我们又见面了!从我出生到现在已经八十四岁了,在我身上发生过很多有趣的事情,今天我就给大家讲一讲吧!有一次,唐老鸭骑着自行车带着我们,唐老鸭问我们,等我长大了我孩子的妈妈是谁?我们想了半天也没想出回答他的答案,可知听到扑的一声,才知道我们掉进了一条大河里,害得我们当时不知所措,衣服也湿透了,我们也没办法把车给弄上去,于是我们就叫来河马大叔协助我们把车弄上去,经过我们和河马大叔的努力车被弄了上去,最后我们感谢了河马大叔,还和我们成了好朋友,带着我们在水里玩了一会儿,最后我们和河马大叔依依不舍得离开了,还和我们约好下个星期天在池塘的小亭边见。
还有一次,唐老鸭家的果园长了一个非常非常大的西瓜,他自己搬不动,就叫来我们几个好朋友,我们几个好朋友来到现场,发现这个西瓜实在太大了,每个都把吃奶劲给使出来还是搬不动,然后我们又找来了狗熊大爷,狗熊大爷来到现场,告诉我们,这西瓜实在是太大了,你们去找一个和你们个头差不多的来,再加上你们就差不多了,于是我们叫来在旁边耕地的狐狸大婶,我们真没想到狐狸大婶用指甲把西瓜弄破,抱走了西瓜,由于另一半西瓜太重,我们没办法去抢。
这两件事不仅有趣,而且能证明河马大叔和狗熊大爷和狐狸大婶是什么样的人,你们知道吗?对了,河马大叔和狗熊大爷是乐于助人的人,而狐狸大婶是爱贪小便宜的人,所以我们应该学习河马大叔和狗熊大爷。