四年级春游作文300字
在一个阳光灿烂、碧空如洗的早上,老师要带我们去春游。
小朋友们穿上新衣服,戴上鲜艳的红领巾,出发去春游了。
在森林里,小河解冻了,发出了叮咚叮咚的响声,大树长出了碧绿的新芽,花丛中的花五颜六色,美丽极了。小蜜蜂和小蝴蝶在采集花蜜。
小蚂蚁在寻找食物,小明看见了,把面包掰成了小块儿撒在地上。小蚂蚁看见了,仿佛在说:我发现好吃的了。”小蚂蚁齐心协力,最后把面包搬走了。
小朋友玩起了风筝,我拿着线轴,小红拿着风筝,可是风筝怎么也飞不起来,就像一只无头苍蝇,突然,刮起了一阵大风,风筝飞得越来越高。
时间到了,该回家了,小朋友很伤心,小明说:大家不要伤心,我们还可以再来的。”小朋友们就开开心心地回家了。
春天的景色真美丽,我爱春游,我爱春天!