四年级春游作文300字
周末,春风拂面,阳光和煦,让人觉得神清气爽。这真是一个去东湖游玩的好日子。
爸爸开车带着我们来到东湖边上,这里美景如画。碧蓝的天空像一望无际的大海,而洁白的云朵像白色的小船,小船慢慢地开着。桃花开了,粉红色的花瓣包着淡黄色的花蕊,就像小姑娘的花裙子。碧绿的湖水像一面镜子,岸边的景物倒影在水中,组成了一幅美丽的画卷。
我们来到一片空地开始放风筝,我一手拿着线轴,一手拿着风筝。一阵风吹来,我用力向上抛起风筝,风筝就飘飘悠悠飞了起来。我奋力地向前跑,边跑边放线,风筝越飞越高,越飞越远。当我看向风筝的时候,它只有一个小黑点那么大了。弟弟看了称赞道:"哥哥,你放的风筝可真高!“我听了心里得意极了。
我喜欢春天,因为春天景色怡人,而春游更是一件有趣的事。