四年级春游作文300字
今天早上我6点就醒了,因为我们要去海宁春游。我们是乘坐大巴车前往海宁的,目的地是在一个度假村里。
到了那边,教练带着大家做了很多热身运动。不一会儿,我们看见前面不远处有几条彩色的船,接下来会发生什么事呢?对!要去划船。我们小心翼翼的上了船,划船的时候看到几只鹅也在池塘里快乐游泳。好不容易滑了两圈,感觉有点累了便上了岸。
接下来要玩的东西让我很好奇,听别人说它是一个很好玩的真人CS游戏。教练给了我们每人一把枪和一副眼镜,我觉得很刺激的,因为子弹打在身上还挺痛的。下面的游戏我简直难以想象,等我看见缅甸桥吓了一跳,因为缅甸桥下面就是池塘,我真害怕自己掉下去。但我还是鼓足了勇气走过去。坐小火车也好惊险哦,中途我差点摔了下来。
现在要开卡丁车了,我开着卡丁车飞奔向前,身后尘土飞扬,我打了好几个大喷嚏。最后的项目就是射箭了,射箭真的好难啊,我只能把箭射到靶的外面。
玩好出来的时候,我满头大汗兴高采烈。回到家,我想了想今天发生的事可真多啊。(於维宁)