四年级春游作文300字
星期四我们去苏州乐园春游了。到了目的地,我们下了车。哇!苏州乐园的游乐设施可真多啊。
上午我们玩了快乐嘉年华、小小世界、小火车等。然后我们吃了一顿丰盛的午饭。接下来,我们又玩了时空飞船、360度环球影幕、弹跳蛙等。其中,我最喜欢豪华大波浪了。因为它的外表一个大蘑菇,上面装了好几张椅子。大家排好队,终于轮到我了。我迫不及待的坐了上去。随着一声铃响,椅子慢慢上升了,并且转了起来。它越转越快,还竟然上下摇摆起来。我感觉好像飞了起来,又过了一会儿,它缓缓地下降了,我们都知道它就要结束了。这也是我们玩得最后一个游乐设施。
然后我们排好队,依依不舍地坐车回学校。在路上,我觉得苏州乐园的游乐设施可真是丰富多彩啊,让人流连忘返。