四年级春游作文300字
今天早上,我来到了学校。一走进教室就听见乱七八糟的喊叫声,你想问我们今天要干什么吗?告诉你吧,今天我们要去春游。
老师来到教室,我们就排队出发了。一路上,小花儿向我们点头,微风拂过,小草们好像一支整齐的队伍,随风舞动,大树摇摆着树枝,好像在向我们打招呼。
到了目的地后,我们下车排队,做了一个小活动,然后就放下书包去放风筝了。少年宫的老师们给每三个人发一个风筝,我们也得到了一个风筝。我们的第一位女同学拿起风筝就盲目地跑、放线,我们还没弄清楚是怎么回事,手中的风筝就“不翼而飞”了,等我们弄清出后,看见风筝已在天空中挂着,不过很快就掉了下来。这回我上了,另外一位同学说:“一,二,三,放!”我立刻跑起来,等有风的时候再放线,过了一会儿,果然成功了,风筝飞地高高的,不过还是比不过另外一组。
放好风筝,我们就会家了,在车上,我们大家一起唱歌,哼着小曲儿回家了......