四年级春游作文300字
昨天,我们去了大沽炮台和方特欢乐世界春游。
首先,我们到了大沽炮台,由于中间有栅栏,所以司机叔叔就绕了一个大圈才到门口。进到里面,眼前看见一个爆炸形状的博物馆,里面分为四个部分。接着,我们到了一个竖立着国旗的广场,广场里有讲解员讲着大沽炮台的历史。由于时间有限,我们了解得不太明白就匆匆的离开了。
下午,我们去方特欢乐世界玩,那里有大摆锤、火流星、海盗船、津门大峡谷、大闹水晶宫等特别刺激的游戏项目。我们班只有我、唐祺潭和刘瑞杰玩了火流星,要说这个还要感谢杨老师,因为杨老师想玩火流星就顺便带我们仨一块去了,我和杨老师坐在一排,唐祺潭和刘瑞杰坐在一排,我都没害怕,杨老师却说必须闭眼才行,可能女生都胆小吧,我倒是感觉火流星是玩得最爽的一个项目。大家都玩得非常开心,时间过得也特别快,一晃就到了下午三点,我们怀着依依不舍的心情准备集合,打道回府。再见了方特,我还会回来看你的。
这真是一次令我回味无穷的春游啊!