四年级春游作文300字
美丽的春天来了,柳树发芽了,绿草如茵,鲜花盛开了。
我们学校组织了一次春游。那天我起得很早,很开心的来到了学校。九点钟,我们排队,上了三路公共汽车。老师告诉我们活动的安全性。汽车启动了。我们唱着歌,背着古诗,向公安北门走去。
一路上,我们路过雄伟的长江大桥,看到金色的油菜花和粉色的桃花。我们闻到了花香,汽车很快到达了目的地。下了火车,来到一个纪念碑,2米宽,5米高,非常雄伟。碑顶有一颗大大的五角星,五角星下刻着几幅英雄画像。我们在纪念碑前献花,默哀三分钟。向英雄敬礼后,我们开始自由行动。有人吃饭,有人打游戏,有人看课外书,玩得很开心。我和几个同学还在堤上打滚!玩累了就坐在草坪上休息
时间过得很快,很快就是下午了。我们依依不舍地离开了公安北门。虽然我们很累,但我们玩得很开心!