四年级春游作文300字
春天是温暖的,鲜花盛开,大地复苏,这是春游的好时机。因此,我和我团队的朋友一起去春游。
开车大约半小时后,我们到达了唐川。当我们下公共汽车时,空气中淡淡的花香给了我们一个鼓励。不远处,是一大块油菜。绿叶映衬着金色的花瓣,一片一片,一簇一簇,一片一片,在春风高昂着头怒放,挥舞着以显示它们迷人的魅力。
沿着漫长的道路,我们来到了田野。附近,一个农民的叔叔正在耕地。他上下挥动锄头,显示出巨大的能量。远处,有一只水牛,正在悠闲地吃草。在牛的背上,还有一只苍鹭,它非常威严地站在牛的背上,看起来非常有活力。更远处,一个稻草人独自站在田野中央,默默地守卫着田野。
厌倦了玩耍,我们把野餐垫铺在斜坡草坪上,然后躺在上面休息。此时此刻,头顶上的云似乎非常自由自在地漂浮在空中。远处,水库里的水在阳光下闪闪发光……
啊,我喜欢这个生机勃勃的春天!