四年级春游作文300字
今天,我们终于要去长隆快乐世界春游了。同学两周前开始闹,没心情上课。昨晚也是通宵。
一路上我们谈笑风生,两个小时的车程很快就过去了。到了游乐园,烈日强烈地照在我们身上,踩在水泥地上感觉很热,仿佛能在地板上煮个鸡蛋。一粒粒汗水顺着我们的脸颊流下,甚至我们的头发粘在一起,但我们根本无法照顾它。因为过山车、摩天轮等刺激的游乐设施好像都在向我们招手。
我甚至没有注意到暴风雨要来了。刚开始还是稀稀拉拉的雨。不知道什么时候天空飘来了大片的乌云。随着一声惊雷,大雨来了,风吹得“呼呼”的,仿佛要把我们吹走。密集的雨滴从天而降,瞬间打湿了我们的衣服。现在我们损失惨重,但暴雨依然不肯放弃,而且越来越大。是那种连保护伞先生都对付不了的风暴。出于安全考虑,所有游乐设施都关闭了,我们只能遗憾地回到车上。
上帝好像在和我们作对,一上车就消失在雨中。这真是一次难忘的悲欢离合的春游啊!