亲爱的爸爸、妈妈
您们好!
我是您们的女儿,我平时很调皮,常常让您们生气,不过请您们原谅,在家里我遇到了一些烦恼,经常让我头疼,害得我每天写作业的时候老写错题,但您们从不打我,只是温柔的给我提醒,我不说您们也能猜到,对不对。最近您们没有买到我最喜欢看的书—《一只雪豹的故事》,而生气,连写作、吃饭的时候都想,所以,最近我表现不好的时侯,气都是这件事而来,请您们原谅,我的好爸爸、妈妈,希望您们帮我解决这个问题。
我最近遇上了好运气,数学五单元考试得了100分,文面也不错,在考试的时候,我就您们以前对我说的那样,专心致志,每写完一题就回头检查一下,这样,我检查出来好多道错题,我们班里总共才有三个满分,但是我可不骄傲,因为这里面有您们的汗马功劳。而且我以前也对您们讲过,我一定不会让您们失望的,让您们露出甜甜的笑。
爸爸、妈妈我会努力让咱们家变得更幸福、更快乐。我不会整天不高兴,老生气,我会让你们快快乐乐的,请相信你我!
敬祝
身体健康,笑口常开!