四年级跳绳作文
今天,我们去楼下跳绳。我们玩的是一种大跳绳,需要两个人甩。
高忠意和许欣纯甩绳,我跳绳, 我跳了很多下,一直没有停下来,后来我没劲再跳了,可绳子还在甩着。我万分紧张,唯恐来不及跑出去被绳子打到,可是最后我还是被绳子打到了,虽然有点疼,可是心里挺开心,因为这是我第一次玩这种跳绳。
接下来轮到宇昂跳了,他还不太会玩这种跳绳,所以被绳子绊倒了很多次,可是,他还是坚持继续跳,最后,他终于学会了。我觉得宇昂就像英勇善战的布鲁斯王子一样,有着百折不饶的精神。
玩够了这种大跳绳,我们开始玩单人跳绳。我们练习了五分钟以后,决定来一场比赛。我第一个开始跳了起来,可是我才跳了五个,成绩还不如第一次玩跳绳的汪震,他还跳了六个呢。宇昂跳了八个,对他来说,这已经很厉害了。最后轮到许欣纯了,她一鼓作气,一连跳了四十八个,冠军非她莫属!
后来,我们实在是玩累了,才东倒西歪地走回了家。跳绳真有趣啊!我希望每天都可以玩跳绳。