四年级跳绳作文
下课了,操场上,同学们有的在打篮球,有的在跑步,我总是在跳绳。
大家都说吴悠跳绳很快,我不服气,心想:吴悠跳绳真有这么快吗?”我四处张望了一下,看见她正在跳绳呢!她找了一个没有人的地方,双脚并拢,看见绳子有一些长,就用手把绳子绕了两圈。她站在绳子的中心,轻轻一甩绳子,绳子快碰到地的那一瞬间,吴悠一跃而起,飞快地跳了过去,连跳好几次。我发现吴悠每次跳的时候双脚落地的声音很响。她眼睛看着前方,辫子摇来摇去的很像蜻蜓的翅膀上下飞舞,让我看得心服口服。心想:吴悠到底是怎么练的,跳得这么快。
接下来,我要看沈佳羽是怎么跳绳的了。我见她拿着绳子,单脚站在绳子的中间,把左脚抬起来,用力一甩,可是绳子突然飞了出去,沈佳羽狼狈地拿起绳子,我猜她一定自言自语地说这次一定要跳过去!只见她拿起绳子,踮起脚尖,轻轻一甩,啊!不好,她的脚被绳子勾住了,站不稳还不小心摔倒了。我们的同学连忙去安慰她,她这才好受一点。
上课铃响了,同学们慢吞吞地回到教室。