四年级跳绳作文
这几天,我们学校举行了一次跳绳比赛。每一位同学都很高兴,为参加比赛加紧练习,希望拿一个好成绩。
今天,比赛开始了。体育老师划好了比赛场地,按年级依次比赛,场上的同学飞快地跳着,场下的同学呐喊助威、跃跃欲试。终于,轮到我们班同学比赛了。绳子在他们脚下飞过,令人眼花缭乱。黄立栋跳得非常快,绳子象一圈圈银环,环绕在他周围。看着同学们跳的那么欢,我也想试一试了,更加拼命地为他们加油。
比赛结束后回到教室,老师问他们的成绩。“193”,“199”,“187”,“201”。我听着好佩服他们,我们班一定能拿个好成绩。接着,是女生三分钟毽子比赛。我也加入助威的人群,大声的一个个地数着。当有人连续踢了100个时,大家欢呼起来。我们班的王晓婷踢得很稳,毽子在她的脚上上下翻飞,五彩的毽子腾空而起,像一道道彩虹挂在我们身边。然后,男生二分钟双飞的同学上场了。双飞是我最爱看的项目了。我津津有味地看着,当十几位同学的绳子同时飞舞的时候,扬起一片尘土,发出啪啪的声响,是多么壮观的场面啊。最后还比了跳长绳。
这就是我们的跳绳比赛。参赛的和没参赛的都非常开心。