四年级跳绳作文
我很喜欢跳绳,我学的也很快,只用了一个星期就学会了。
一天早上,我去姑姑家玩。到了姑姑家我玩了一会儿,然后姐姐开始练跳绳,她的速度很快,一分钟就跳了两百多个,我惊呆了,从那天起,我就决定要努力成为跳绳最好的。
我一开始总是跳快了,绳还没过去我就跳了,又怎么也接不上绳的速度,所以总是被绳打倒,打的腿红通通的。一段时间过去了,我就决定放弃跳绳。姐姐发现我的问题,就问我怎么了,我回答道:“姐姐,我是不是很笨啊,跳绳都跳不好。”我的话音刚落。姐姐就已经准备好教我跳绳了。首先摇绳,把绳摇到前面的时候再跳,经过我三番五次的练习我从十个,几十个,上百个来。
星期天的早上,吃过饭,我突然很想和我的好朋友比跳绳,我便邀请了一个好朋友来到楼下,她来了之后问我比什么。我说:“我们比连环跳吧。”比赛开始,她跳了5个就不行了,而我跳了10个。耶斯,我终于赢了你!我可以跳10个了,我真开心,我又开始跳绳了。好多人都投来了羡慕的目光,我的心里美滋滋的,从那天起我才体会到跳绳跳好了是一件多么美好的事啊!
我喜欢跳绳,跳绳就像旅行,旅途艰难,风景很迷人。