四年级跳绳作文
今天体育课,老师教学生练习题,学生学习很认真,学得很快。所以老师在剩下的时间里奖励他们自由活动。
连文林和王每人带了一根跳绳,于是他们就进行了一场跳绳比赛。在王的命令下,两个人跳了起来,跳了起来。他们的比赛吸引了马克卿和傅玄。马克卿说:“你们两个玩得很开心。能不能借我们点乐子?”连文林和王有点不情愿,但考虑到他们是好朋友,他们给了他们跳绳,站在旁边看比赛。然而,过了一会儿,几个学生又来了。大家向马克卿和傅玄欢呼,小声说:“要是多几条跳绳,我们就都能跳了。”聪明的连文琳听到这里,想出了一个好主意。她说:“我们把两根跳绳连起来,变成一根长绳子。大家都不能参加跳绳吗?”大家听了都很开心,说:“好,好,好!”,但又一想,谁来扔绳子?这时,王对连文林说:“我们刚跳过,让我们给大家扔绳子!”林雯雯点头表示同意。
于是,同学们抛绳,跳绳,开心地玩着跳绳和接龙。歌声和笑声传得很远很远,每个人都由衷地感到:在一起玩真开心!