四年级跳绳作文300字
“加油!加油!不要断绳!”四年四班的同学喊着,原来,今天是一星期一度的大课间,老师组织大家跳大绳。
首先,老师选了两个同学甩绳,其中一个同学最喜欢甩绳,所以他特别高兴,俗话说:“心急吃不了热豆腐”。他也是如此,还没拿到绳先摔了个“狗啃泥”,周围的同学一阵哄笑。老师又选了十个男生,我有幸参与其中,那些没选上的只好在那唉声叹气,两个人把绳甩了起来,只听见“呼呼”的风声,我们十个人向大绳的方向跳了过去,只听“嗖、嗖、嗖”的声音,我们接二连三地跳了过去,
像闪电一般,其他同学看得目瞪口呆。
就在我们跳得起劲时,突然只听“砰”的一声,飞舞的大绳停了下来,我们定睛一看,小张站在绳中央,白色的校服成了黑色,一副狼狈样,我们顿时哈哈大笑,原来小张因为太急,跳的时候脚抬得不够高,他还没来得及反应,跳绳就甩了过来,一下就抽到了他的腿,他还不知道发生了什么事,就被抽倒在地上,怪不得在他跳时我们听到“砰”的一声,原来是他摔跤了。
这次跳绳真有趣啊!