小学四年级大海作文
我的家乡在福建。那里风景优美、空气清新、鸟语花香是个旅游的好地方,但我最爱那的大海。
早晨,阳光从棉花糖似的云朵里照射出,洒在湛蓝的海面上。发出点点银光。几只矫健的海鸥在海的上空飞翔,时而刺入蓝天,时而又低贴海面。
中午,碧蓝的大海深处隐约可见几只白帆,海浪像一匹匹白马向沙滩奔来。在太阳的照耀下,波光粼粼、辽阔无边展现在我的眼前。
晚上,月亮终于升出了海面,把柔和的月光泼洒在沙滩和海面上。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描募。
我爱家乡!但我更爱那的大海!