小学四年级大海作文
暑假的时候,爸妈带我去海南三亚看海。还没走进大海,就听到了大海的声音。我走进去,看见海浪拍打着海岸。远处的海水清澈湛蓝,很美。在岸边岩石的裂缝中,有许多人在向下寻找着什么。走近的时候看到几只蜘蛛一样的小螃蟹横着爬来爬去,很有意思。
海滩上有许多美丽的贝壳,形状各异,包括粉色、白色和彩色。海滩上的游客悠闲地欣赏着海景,有些人在海里冲浪。我真的很佩服他们的勇敢。
夜晚,海景依旧美丽。随着周围的一切渐渐安静下来,海浪的轰鸣声越来越大,但奇怪的是,我睡得很香。