小学四年级大海作文
我爱白云,我爱天空,但我最爱大海。
早晨,第一缕阳光照射在海面上。海面上有彩霞和红云,就像小女孩害羞时脸上的红光。海面风平浪静,海浪轻轻拍打着沙滩,就像一个不知名的音乐家在演奏音乐。
早晨,阳光灿烂,太阳烤着大地,沙滩燃烧着,海浪伸向沙滩,像一个欢快的鼓手,一个慈爱的母亲抱着孩子。游客们高兴地脱下鞋子,踏上沙滩,捡起贝壳。
晚上挺迷人的。在海与天的交汇处,一个半落山的夕阳挂在海平面上,随着汹涌的海浪漂流荡漾。美如仙境,妙不可言……夕阳辉煌而美丽的影子落在被夜风弄皱的海面上,撒下一大片闪亮、明亮、玫瑰色的细密鳞片。
大海,她有那种独特的美。