小学四年级大海作文
经过长途跋涉,我终于见到了大海。
一眼望不到边的大海,蓝得像宝石。在阳光的照耀下,海面变得波光粼粼。一阵微风飘过,海上出现了几条涟漪。而大风吹过,浪花一阵阵涌来。天上几只海鸥叽叽喳喳地飞过,好像在说:“浪宝宝要来了!浪宝宝要来了!”海边的椰子树弯着腰也欢迎浪宝宝的到来。
淘气的浪宝宝穿着白色连衣裙,见我们来了,直拍手叫好,把我们的衣服弄得湿漉漉的,做完恶作剧的浪宝宝笑嘻嘻地捂着嘴飞快地逃走了。过了一会儿,浪宝宝穿着白纱裙又来了,这次浪宝宝抱着一大堆贝壳和沙子,它把沙子塞进我的脚板,逗得我哈哈大笑,它抱着五颜六色的贝壳,好像是欢迎我的到来而送给我的礼物呢!又过了一会儿,浪宝宝迈着它轻盈的脚步向我们移来,这次它是和我们玩耍的,它把水往我身上洒,我措不及防就被它淋到了,它哈哈大笑,再次向我洒水,我巧妙地躲开了,浪宝宝像做错事的小孩低着头灰溜溜地跑了。
大海的神奇和美丽给我留下了深刻的记忆,我爱你大海!