小学四年级大海作文
我在电视上看过无数遍:碧海无边,海浪从远处一个个向你袭来。在海浪旁边的沙滩上,小而坚硬精致的贝壳散落在沙滩上。我一直梦想有一天,我可以去那里,用眼睛看海浪,用耳朵听海浪,用手捡贝壳。
我多次要求父母去海滨城市旅游,但他们总是以这样或那样的借口拒绝我。但我没有放弃,我对他们软硬兼施。最后,他们受不了我的软磨硬泡,点头同意了。我很兴奋。过了一段时间,我可以看到我一直梦想的大海。我佩服自己的“巧嘴”说服了两个“大石头”。
那一天,终于来了!我们坐动车来到厦门。厦门的海真的很美!一边尖叫,我一边飞快的向海边跑去,鞋子里的沙子进来了。我没有在意,只知道大海是我的梦想!沙滩上的沙子很软,贝壳很小。贝壳没那么多,只有几个,但是小巧玲珑。有的洁白如雪,有的线条整齐,有的“狰狞”。看着眼前的大海,无边无际,连接着水和天空。阳光下,微波炉很漂亮。海浪拍打着我的双腿,阳光照射在我的脸颊上,让我从梦想的现实中回来。我不由得发自内心的赞叹:这大海真美!
我的心在海中快乐!你太美了,太壮观了!看到你的那一瞬间,我被深深的震撼了!