小学四年级作文:大海
前几天我妈和阿姨等人去湛江东岛游玩。到了目的地,先找了个好地方住,去海上玩。这是我第一次看到大海。比电视上的大海宽多了。无边无际的蓝色大海与天空相遇,海水在强烈的阳光下闪烁。我在海里玩,时不时会有海浪拍打,时而高,时而低,然后海浪向前推,一个接一个。小表妹被更高的海浪呛到了,于是大哭起来。她周围的游客看到了,都笑了。游泳后,我还在沙滩上捡贝壳。在沙滩上,我发现了一些小洞和洞旁边的一些小黑东西。我仔细一看,原来是一些小螃蟹。我扑向他们,他们立即溜回洞里。我突然挖沙子,但哪里也看不见。唉!这些小东西太狡猾了,我继续捡贝壳。过了一会儿,我捡了几颗炮弹。
在海上,有人在骑摩托艇,摩托艇后面高高的水柱升起,看起来很刺激。海岸上有四匹马和一只骆驼,用来给游客拍照,还有渔民撒网捕鱼。
我真的很喜欢大海,它给我带来无尽的乐趣。