小学四年级作文:大海
大海很奇妙,一会平静,一会波涛汹涌。大海的变幻无穷,海上壮丽的日出,奇妙的海底世界,都是最让人神往的。大海五彩缤纷。有人喜欢黑海的神秘,有人喜欢壮观的黄海,有人喜欢红海的陌生但是我喜欢蓝色的大海。
炎热的夏天,当我们坐在沙滩上时,轻微的海浪拍打着我们。这时,我们凝视着平静的大海。它就像一个透明的蓝色水晶球,镶嵌在天地之间。颜色是如此纯净,忧郁而迷人,令人陶醉。海浪就像一个女孩穿着一件蓝色的连衣裙,白色的蕾丝生锈了,一弯又一弯。太美了,太美了!难忘!
我在大海面前完全放松了自己;在大海面前,我的灵魂被冲走;我的灵魂完全释放了。
大海,是激情的蓝,是梦想的故乡,孕育着美好的遐想,陶冶着人们的心灵……