雪景四年级作文300字
我看见过许多地方的雪景,却觉得我们“平凡”的校园雪景更加美丽。
还记得星期四的雪籽雨吗?一颗颗就像晶莹的雪花,不过他们似乎比娇滴滴的雪花更坚强。雪花飘进校园,只是一层单纯的凉被;雪籽呢?虽然最后只留下一洼水,再也不见,但他们活蹦乱跳的样子,使我们的校园更加有活力,而耐寒的树木仍然绿树成荫,躲在绿叶下的花朵依然怒放。
下雪时,一片白色,美丽的色彩没有了,树叶只能任雪花褪去鲜艳的颜色,为自己“保暖”。
雪景褪去,暖暖的阳光洒向校园。
这会正逢下课,快活的孩子们东奔西跑。草丛绿茵茵的,还有一个大土堆,像是被人垒砌的,走在草地里,你会感觉脚下鼓鼓的,低头一看,原来是一颗颗调皮的银杏果!原本一棵银杏树下有一个小“陷阱”,被一个金灿灿顶呱呱的树叶堆埋住了。
如果留下一些树叶,把其余的扫光,不熟悉地形的人一脚踩下去,就中招了。那“陷阱”旁有块尖利的石头,踩下的人怎么也得闹个崴脚才好!
校园的雪景是美丽的,更是可爱的!