四年级下册的春游作文
今天,我们将进行一次科学春游。我们在车上聊天,吃零食,睡觉。
到了科学中心,我们玩了热气球,镜迷宫,幻视贴…
我最喜欢的游戏之一是镜像迷宫。服务员给了我们每人两根海绵棒,我们走进了镜子迷宫。我见过很多我。我和同学一起找出口。我以为前面那个人是倪润宇。我向前走,差点撞到镜子。我看不到眼睛里的花。很多倪润宇,很多陆云如,很多我。我们用海绵棒敲了敲这面镜子,又敲了敲那面镜子,找了又找,终于找到了出口。
然后我们就完成了《忽冷忽热》。我和周正天看了看指南,然后周正天摸了摸冷的一面和热的一面。突然,他说:“哇,真热!”我很害怕。我只敢触碰冰冷的一面。当马纯和赵子玉来的时候,我对他们说:“左边冷,右边热。”马纯也不敢碰热的一面。
马纯问赵子玉:“你敢碰热的一面吗?”赵子玉说:“敢。”赵子玉摸了摸冷的一面,又摸了摸热的一面。他说:“一点都不热。”我和马纯还接触了热的一面,我们说,“很暖和。”
科学中心太神奇了!