四年级下册的春游作文
这个星期四,学校组织了一次去天湖的春游。当我们到达那里时,我们去了很多地方,比如山鬼洞和野餐,但给我印象最深的是美丽的孔雀园。
野餐后,我们出发去孔雀园。要去孔雀园,我们必须穿过一条又陡又长的山路。我们有点累了。
上山的过程中,只能一个人排队。有些女生觉得累,就拿着棍子走。“唉,孔雀真的很珍惜动物。连看都很难。”我上气不接下气地说。
最后,经过近一个小时的努力,我们到达了孔雀园。
我们迫不及待地走进孔雀园。“哇!孔雀开屏了!”我看见孔雀展开它们彩色的翅膀。“哇!好美!孔雀终于露出了真面目!看它的羽毛。有绿、黄、蓝、白,真的像一把漂亮的扇子。
我从2块钱买了孔雀饲料喂孔雀。我把饲料倒在手里,等着孔雀吃,孔雀一直没来。这时,有人告诉我,我必须分散饲料。我试过吃了!我太高兴了,不停地对旁边的人说:“你们看!孔雀吃了!”
过了一会儿,我的饲料没了,我们该走了。我看了他们很久,心想:孔雀,我们一定会再见面的!