四年级下册的春游作文
太棒了!期待已久的春游终于来了。我一大早就起床了,很开心的来到学校。
我一上楼梯,就听到班里传来很多噪音。铃声响了,我们像排长龙一样,穿着整齐的校服,向土司城走去。我们一路载歌载舞,背着大包小包的食物,山坡上的油菜花绽放着灿烂的笑容。
过了一会儿,我们来到了目的地——土司城,一扇巨大的大门出现在我眼前,高大而古老。一进门,我们东张西望,在老师的带领下,先来到了白花园,一只接一只的桃花象向人们报喜,散发出淡淡的清香。然后我们来到金九大厅,看到两只白虎站在中间的左右两边。左右两边分别有两个守护者。在里面,我们看了土家族的歌舞表演。有鼓、二重奏和手摇舞蹈。每个节目都很精彩,表达了不同的意思。在一阵雷鸣般的掌声之后,我们离开了金九大厅,然后我们爬上了城墙。石阶非常陡峭。当我们到达第一座烽火台时,我们站在上面向下看。整个城墙就像一条长龙。太壮观了。走路时,亭子里有一个响亮的铃声。听了老师的介绍,这是土家钟楼和东鼓楼。是土司城最高的亭子。我仿佛站在黄山上,迫不及待地爬上楼梯,站在平台上,用力敲了三下铜钟,响彻整座山。
这一天对我来说是难以忘怀的,它将永远记录在我的最爱里。