四年级下册的春游作文
5月8日,我们全班同学和温暖的春风一起来到牛叫大为春游。
到了学校,我们聊的很开心,所有的情绪都被隐藏起来,很激动,都在说中午带了什么好吃的。很快,我们班快步来到了公交车上。在公共汽车上,许多学生在聊天,而我坐在座位上欣赏窗外的美景。
离开喧嚣的城市,来到美丽的湿地牛角展,是多么美好的一件事!
可惜天气不佳,天上下着小雨。但是我们的兴奋丝毫没有减弱。在车上,我们玩成语接龙,不接就要唱一首歌。公共汽车上充满了快乐的笑声。
下了车,我们来到了养殖中心,途中看到一个大风车站在四季花海中间。
栽培中心有各种各样美丽的花,讲师给我们讲解花的生长过程和需求。来到栽培中心的隔壁房间,只见整个房间摆满了整齐翠绿的花苗,大家仔细看了很久才依依不舍的离开这里。
中午,为了避雨,我们都撑起了大伞。地上摆满了好吃的,对我这个吃货来说是一大福利。我看见左手是鸡肉,右手是牛奶。很快,所有好吃的都被我吃光了,我满意地打嗝。
很快,春游结束了,我们要坐车回学校了。我们觉得没有尽兴,都期待着明年再去牛叫大为春游。