四年级下册的春游作文
周三早上,我们离开无聊的班级,去春游。经过一个小时的长途车程,我们来到了玫瑰海岸。
下车后,每个人都脱下鞋子,去海滩玩沙子。我和小伙伴兴奋地去捡贝壳。沙滩上只有几个小贝壳。我们在沙子里挖啊挖啊,挖了很多贝壳。后来导游带了空竹和绳子。我们举行了一场拔河比赛,男孩和女孩比赛,男孩赢了。
然后,我们去堆沙雕。其实有个同学是用沙子埋的。男生看到的时候也在堆沙雕。然而,当沙子堆到一半时,沙子就堆不起来了。我们不得不放弃比赛。
玩累了就去休息,但是有人在玩一个很危险的游戏。最后把沙子扔到别人眼里。
我坐在树荫下,看着大海。柔和的阳光,像一层薄薄的薄纱,轻轻地笼罩着大海。使远处的船只和岛屿显得若隐若现,美不胜收。
中午,大家都很饿。但是没有食物,每个人都焦急地跑来跑去。当所有的老师都坐车离开的时候,全班同学看导游的眼神都只是把他拽出来烤的感觉。
等晚饭很辛苦,但是同学们都是零食。这次饭后我们吃水果紫菜汤。
午饭后,我们去了大鹏市。我们看到了很多小玩意和食物。有人在塔上拍婚纱照。有人在草地上拍戏。
该回学校了,我们依依不舍的离开了大鹏。