四年级下册的春游作文
这几天阳光总是好的,天气总是晴朗的,学生的心情像阳光一样明媚,像鸟儿一样欢快。原来我们学校这周五有春游,我们四年级安排在滨江公园。
我期待的那一天终于到来了。我背着背包,兴奋地来到了热闹的学校。该开始了。我们迈着轻快的步伐,走过小商店,穿过马路,煞费苦心地来到我们梦寐以求的河边公园。
找好地方,大家铺上桌布,拿出自己喜欢的食物,在草地上吃。它是一种清凉的天然空调,带遮阳挡热,不管天气多热。
喂鱼的场景也很愉悦,很难忘。我的朋友出去后不久,发现了两条非常大的鲤鱼。他一找到他们,就给我打电话。我们站在岸边,拿出面包,撕成小块,扔到水里。没过多久,水里就满是面包片,密密麻麻的,两条鱼再大也吃不下。来的时候说是来喂鱼的。回去的时候,我说我去救鱼。原来我再这样下去,鱼就不会窒息窒息而死了。
放风筝是我的专长,但我只能在没有风的情况下跑步。真的很难过。我脚下一阵风似的跑着,跑了一程又飞快的回来了,然后第二个人冲了上来,我们就这样来来回回的跑,风筝终于飞了。他不仅没有摔倒,而且飞得很高,获得了班上的第一名。
春游很有趣。我真的很喜欢春游!我希望时光可以倒流!