四年级下册的春游作文
今天我很早就来学校了,因为今天是个特殊的日子,——春游。
我跑到教室,发现只有几个学生来了,就坐在座位上,一边看书,一边等着师生的到来。过了一会儿,大家都到了,收音机响了。现在,请五年级和六年级的学生排队,在操场上集合。听到广播,学生们兴奋起来,马上做准备。终于轮到我们了,同学们迫不及待的准备出发。
不一会儿,我们就到了目的地——花园。下了车,眼前的景色美极了!高大的树木,新鲜的绿草,娇艳的花朵。郑老师首先带领我们进入一个小洞,这其实是一个小展厅。讲解员给我们讲了一个已故表演艺术家的故事。他叫盖叫天,特别擅长表演宋武这个角色,有“江南宋武人”的美誉。我们还听说评论员说盖叫天非常喜欢公鸡,所以他的朋友送给他一只雕塑公鸡。这只公鸡还站在一块石头上。它的梳子又大又红,尾巴高高翘起,微风凛然,像一个傲慢的将军。
参观完这个展厅后,我们走出了这个洞。我们找了一大片草坪,铺了一张席子,开始了我们最期待的美味时光。
快乐的时光总是过得很快,我们很快就会回去。虽然今年春游很短,但我们还是感受到了来到户外的喜悦。