一大早,我到了学校,就排队出发去月亮湾公园。
一路遇见日出。走在岸上,清爽的kawakaze迎面吹来,疲惫感顿时减轻了不少。天空中,彩旗招展。沿着长长的河岸,我终于来到了月亮湾公园。远远望去,小山上长满了草,绿绿的。大面积的红、黄、紫野花盛开,点缀着绿色。然后,我们去看了马术表演《三英战吕布》。看,吕布头戴银盔,身穿银甲,驾着追来的赤兔马威风凛凛地前进,手中挥舞着田方画戟。刘、的三个兄弟拿着武器紧紧跟在后面。过了一段时间,吕布因为被孤立而战败。
最后,我们去了草原。这里的草好茂盛,好明亮,好辽阔!进去吧,就像在海里一样。当春风吹起时,草发出绿色的波浪,在天空灿烂的光照下发出微弱的绿光。近处的绿草色,远处的绿草色,深处的墨绿色的草色,连接在一起,连接着无边的蓝天。在山坡上,一些奶牛正在吃草。看他们无忧无虑的表情,仿佛也陶醉在这美丽的春天里。
从牧场下来,已经是晴天了。我们排队上车,回到学校。