爱四年级作文
像我,温暖挂嘴边,家人放心上。
母亲,含辛茹苦,田间的劳作,夕阳里斜照的身影,泥泞里的奔波,工作间里的辛劳。她们把自己的毕生的心血都奉献给了无情的岁月,没有漂亮的衣裳,没有高级的化妆品,没有可人的容颜,留给她们的是被岁月侵琢过的满脸皱纹的苍老脸庞。可是,她们却是天底下最美的女人。
真的,我的母亲…不管我走到哪里,我的行囊里都有你满满的唠叨和善意的责备,这些年以来,漂泊异乡的我更能体会到,作为游子的艰辛,而母亲始终是我的导航灯,是我追随未来的动力!
妈妈,你总是家里最劳累的那一个!妈妈,你总是与我分担忧伤分享快乐!妈妈,你是我生命的给予者。
女儿在这温暖的天空里,把最美的祝福送给你,感恩你,我想对你说:妈妈,千万别累坏身体了,在忙碌中别忘了要好好照顾自己啊,我爱你!
没有虚伪的语言,我只希望所有的母亲都健康长寿…幸福每一天…