爱四年级作文
妈妈给我买了一个会唱歌的八音娃娃,我可喜欢它啦!
八音娃娃的头上戴着红色的小丑帽,帽上镶着一颗颗五颜六色的星。帽子的顶端还有一个毛茸茸的球。小丑帽分两层,上层又窄又小,下层又宽又大,软绵绵的。八音娃娃戴上它,可神气了!
瞧,它那胖胖的小脸蛋白中泛红;它的鼻子就像一粒圓圓的纽扣,听妈妈说,这种鼻子叫做:“奶油鼻子”;它的眼睛又黑又小,像是被脸上的肉挤小了似的。它和别的娃娃不同,别的娃娃总有一条又细又长的眉毛,它却没有。你说怪不怪呀!
你可别小看它,它可是一名歌唱家。当歌唱家嘛,得有点当歌唱家的样子呀,看,它有一件大红色的披风,是我和妈妈一起给它做的哩!
每当我做完作业,总要抱抱它,把发条拧紧,不一会儿,一首首悦耳动听的歌曲就会响起来了。
啊,八音娃娃多可爱呀!