假如四年级作文
假如时光可以倒流,我要去谁也没有去过的恐龙时代看看,看看它们吃什么东西,它们是怎样吃东西的。当然也要看看是什么东西摧毁了这些庞然大物。是陨石撞击地球,是气候变迁,还是火山爆发也许一个都不是。
假如时光可以倒流,我要去远古时代看看,看看我们的祖先到底是谁。如果是猿,它们是怎样生活的?如果是鱼,它们是用鳃呼吸还是用肺呼吸呢?
假如时光可以倒流,我要到从前那茫茫沙漠中的金字塔去。看看金字塔真的是三角形的形状吗?看看搬运那巨大石头的到底是飞碟还是天车。
假如时光可以倒流,可以让许多的爷爷奶奶别的更年轻一些。假如时光可以倒流,我要回到中午的时光,再去吃一遍那美味的玉米卷。假如时光可以倒流,我要告诉古代人现在社会的进步和人类的发展。假如时光可以倒流,我会回到幼儿时代,尽情玩耍。假如时光可以倒流
假如时光可以倒流,那人类的未解之谜就可以真相大白了,人们都变得年轻了,小孩子们也玩得更开心了
假如四年级作文9
我有一枝
马良的神笔,
我要给爸爸妈妈
画一架架飞机,
实现他们
去美国的梦想。
假如我有一枝
马良的神笔,
我把我
画成书法家,
写出非常美丽的字,
给人们以美的享受!
假如我有一枝
马良的神笔,
我要给穷人
画许多金币,
他们再也不用
流落街头。
而是和我们一样
住着高大的楼房,
他们的孩子
和我们一起在美丽的校园学习!
假如我有一枝
马良的神笔……