假如四年级作文
我有一支马良的神笔,我要给失明的老奶奶画一双明亮的眼睛,让她在这个世界上更加快乐。
假如给我有一支马良的神笔,我要窗前的小树画一个红红的太阳,让小树在寒冷的冬天里也能快活的成长。
假如我有一支马良的神笔,我要小鸟画给好多好吃的谷粒,鸟妈妈在也不用到遥远的地方去寻食,让小鸟带在家里苦苦等待饿的哭泣。
假如我有一支马良的神笔,我给要小鸟画一片树林,让小鸟在树林里飞来飞去。
假如我真的有一只神笔,我还要为大地画上碧绿的草,鲜艳的花朵,为天空画出更多的白云,我还要画出很多很多的东西,使我们的大地,天空,更加的美丽!