我们班数学老师是一个幽默风趣的老师,常常惹得我们捧腹大笑,还会带我们做数学小游戏呢!我们都亲切地叫她“吴老师”。
一次数学课上,班上的“睡觉大王”又睡着了,吴老师喊了好几遍她都没有醒。于是,吴老师轻轻地走过去,猛一拍桌子,“睡觉大王”“噌”的一下,猛地站起来,嘴里含糊不清地说了一大堆话,惹得我们捧腹大笑。老师一瞪眼:“笑啥笑!再笑把你们舌头拔掉!”我们憋笑憋得腮帮子都红了。老师假装很严厉地对“睡觉大王”说:“去门外罚站!”睡觉大王吓得全身发抖。吴老师又变成笑脸说:“这次先饶了你,下次不准再这样了!”吴老师突然狡猾一笑:“刚才笑的同学都站起来,我……”我们都战战兢兢地站起来,低着头准备受罚。老师又“嘿嘿”一笑说:“有糖吃!”说着从口袋掏出一大把糖,我们心里的石头可算落了地。我们高声欢呼:“吴老师万岁!吴老师最好了!”
这就是我幽默有趣又令人捉摸不透的数学老师——吴老师。