春节四年级作文300字
今天是除夕,我们全家人看了春节联欢晚会,整个联欢会洋溢着快乐的气氛,有一些很有趣,有一些我不喜欢。
我最喜欢蔡明的《新房》。我觉得做事不要撒谎,撒谎反而会让事情弄巧成拙,但只要真诚,什么事都可以解决,但不要太痴心妄想。还有两个杂技,我觉得难度都很大。第一个是:滚筒。刚开始时,我非常害怕,假如那两个人掉下来怎么办?等杂技成功完成后,我急着的心终于放了下来。另一个是:高车踢碗。这个杂技非常好玩儿,表演者头上顶着一只碗,双手各拿一只碗,她们把手上的碗扔起来,正好落在脚上,然后一踢,就落在中间演员的头上。还有我对魔术《年年有鱼》有一个很大的疑问:鱼怎么会排方阵?怎么会听人的指令呢?依我看,可能是有磁铁,但董卿的手上有磁铁吗?难道她是托儿?也有一个可能:这些是电子鱼。
今晚的春节晚会很精彩!