爬山四年级作文300字
星期六早上,妈妈说:“今天我们一家去爬山”。我听了高兴的一蹦三尺高,说“爬山了,爬山了”。妈妈准备了一些吃的和喝的,我们一家就出发了。
我们来到山脚下,啊,今天爬山的人真多啊!放眼望去,一眼望不到山顶,只见一条石阶攀岩而上。爬山的人有头发花白的老人,还有刚会走路的小孩。大家都在往上爬,我们一家也加到队伍中来了。爬了没一会儿了,我就累的满头大汗,气喘吁吁了。爸爸已经跑好远了。我说:“爸爸,不行了,我爬不动了”我赶紧找个地方坐了下来,休息休息,喝点水。爸爸说:“你要加油啊,我会在上面等着你的”
爬呀爬,爬呀爬,终于爬到了山顶。山顶的风吹起来好凉快啊,山顶有盛开的桃花,还有几家商店。我一会儿看看这里,一会看看那里,最后看中了一只枪,爸爸把它买了下来。
夕阳西下,我们回家了。虽然爬山很累,我还是很开心!