爱心义卖活动四年级作文
今天下午学校举行了义卖活动。这次活动主要目的是给灾区捐款, 使他们在大地震后能尽早重建家园!许多同学带了书、笔、尺子、橡皮、本子和玩具。活动还没有开始那里就人山人海,一眼都看不到尽头。大队部王老师宣布活动开始,同学们立刻确定要买的东西并开始搞价,要买的人要努力降低价格,卖书的人一定要保持价格不变,并且让买书的人买你的东西,他们你一句我一句的搞价吵吵闹闹,忙的不亦乐乎。我在操场上左看看右看看终于找到了我喜欢的书,我用自己卖的.13元买了两本书。花3元买了一个小型直升机。小型直升机很好看,它的机身是蓝色的底部是白色的。又花1元买了两个植物大战
僵尸的徽章。又花5元买了一本阿衰。然后由于教师门锁了,我们只好随便找一个地方坐下来看书。之后薛老师叫我们把剩下的钱放到一个地方,有家长来分类,把分好类的给薛老师,然后再由薛老师给校长。我认为这个活动很有意义,希望雅安的小朋友能尽快重建家园。