爱心义卖活动四年级作文
今天,我们很兴奋,因为下午学校要举办“爱心大义卖”活动。上午的每个课间,同学们都把准备义卖的物品拿出来相互欣赏一下。
下午终于到了,同学们把各自要义卖的东西全都摆到了操场上的桌上。没过多久,操场上沸腾起来,来准备买东西的同学越围越多。音乐开始播放了,老师们在忙着维持现场的秩序。
义卖开始后,同学们都开始忙活了。有的当我们“小店”的收银员——不能跑到其它“小店”去光顾了,有的当起了推销员,拼命地向老师、同学们推销“产品”,还有的为我们的“产品”进行整理。我卖掉了两个机器人和十个钱包,一共收得50元。
老师和同学的辛苦没有白费,合作就是力量啊。我们一共卖得一千多元。我们打算把这些钱都用于捐赠。