趣事四年级作文300字
我的童年趣事有很多,比如和伙伴一起搭积木,拍皮球,打雪仗等等。
童年我们这些孩子最大的趣事就是打雪仗。我们各自找到自己的基地,如果要玩这个游戏的,需要准备无数个雪球才能把对手击败。
有一次我们一起玩打雪仗,没有想到的是,另外俩个队竟然偷偷联合起来对付我。我刚站起来两个雪球就飞了过来,把我的头发染成了白色。哈哈,就像白发魔女一样。
本来想趁那两个人笑话我的时候攻击他们,没想到跑得太急,摔了个狗啃泥。哎呦,疼死我了!白发魔女的魔力哪里去了?
上一次,我和爸爸妈妈一起出去旅游。我们来到海边,妈妈带着我慢慢向有海水的地方走,看看有没有美丽的贝壳。
正在我仔细寻找的时候,忽然一个大浪向我们冲了过来。妈妈立刻抓住我飞快地往岸上跑,可就当妈妈把我快带到岸上的时候,妈妈的手突然一滑没有抓住我,她自己跑到了岸上,没有被海浪冲到,而这时的我却喝了一肚子的海水。有惊无险,手里还抓了个小贝壳。我的童年趣事不仅仅只有这些哦!等以后再慢慢和你们聊。