泡温泉四年级作文
哈,放寒假了,我终于可以如愿以偿——去泡温泉。
那天下午,我,哥哥和姑姑一起开了车去阳山泡温泉。听说阳山那里的服务可好了,温泉也多种多样,我更加迫不及待了。到了温泉酒店门口,和蔼的一位女服务员接待了我们,带领我们去了更衣室……
换好衣服后,我直奔室外温泉场。我穿过金碧辉煌的走廊,打开玻璃房门,寒冷的空气中,夹杂着温泉的气息,朦朦胧胧……一个巨大的温泉池显现在我们面前,我飞也似地跳进温泉热流直往我身体里窜,真舒服啊!我尽情在温泉里享受,忘了一切烦恼,忘了一切伤感,忘了一切恐惧……享受,享受……滚烫的泉水在我身边盘旋,卷起了大大小小的漩涡,我哥哥也是欣喜若狂,把温泉池当成了游乐玩耍的场合,在温泉里嬉戏着,溅起的泉水变成滚滚白色的蒸汽,飘散到了天空,一切是那么美好……
阳山不仅有热温泉,还有小鱼疗呢,这可深受民众喜爱。鱼疗是让一种奇特的小鱼吃死皮的疗法,只要在浴池中静静不动,小鱼就会游来吃死皮。我便坐在了鱼池当中等待。不一会儿,一群小鱼就游来了,开始吃我身上的大餐。“哈哈哈,好痒,好痒,呵呵呵!”我忍受不住“折磨”,大笑起来。那些小鱼一直吃我们脚底心的死皮,常常惹我们大笑不已。那些小鱼真可爱啊!
不知不觉,2个小时过去了,时间不早了,我们该返航啦,多多少少还是有些依依不舍的。今天真是快乐的一天啊!