泡温泉四年级作文
寒假里,大姨带着我的姥姥、姥爷、妈妈、小姨、哥哥、妹妹和我一起来到小汤山温泉度假村泡温泉。
大姨交完钱,我们换好泳衣走进了温泉室。一进门,就看见一个汉白玉的大圆球在水的推动下不停的旋转,把池子里的水溅得到处都是,却给人一种清爽凉快的感觉。妹妹的一声惊呼,把我的视线拉到了一艘冲浪船上,只见小小的船体被人造的海浪冲得忽上忽下,看得我惊心动魄,但还是按耐不住想试试看的心理,挑了一艘红色的船,刚刚坐了进去,我回头一看,天啊,一个巨浪向我们袭来,我一害怕,就站了起来,谁知脚底一滑,“扑通”一声,我就掉进了水里,害我喝了一大口水。我刚站稳,又一个巨浪冲向我,让我翻了一个跟头,屁股重重的坐在了超浅区的地砖上,把我疼的直叫唤。我一次又一次总是爬不上船,直到浪小了一些,我才爬上那软软的船。终于,风平浪静了,我也被吓得丢了魂。
我当然还没玩够,又看见了水上滑梯,我找到了台阶,一步一步往上爬,到了顶端,往下一看,好高呀!那里的工作人员告诉我要躺着滑才好玩,我想这不是钻被窝吗?我躺在滑梯上,工作人员轻轻一推我,只听“嗖、嗖”的风声在耳边闪过,接着“扑通”一声,我就掉进了水里,变成了落汤鸡。游到岸边,大姨一把把我拽上岸说:“刺激吧,快去玩。”我又玩了好几次像蛇似的水上滑梯,又跑向了沙滩之岛,沙子里象蒸笼一样,热热的,仿佛在盛夏的海边。
我还玩了许多项目,就算说一天一夜也说不完,那天玩得可真高兴啊!