泡温泉四年级作文
那天我们非常的早就起来了,因为我们要泡温泉!我们非常快的吃完早饭,坐着车向赤壁市出发了,但因为不熟悉地形,所以在马路上转悠了好几圈,还是没找到地方,最后还询问了好几个人,才找到地方。
我们来到了温泉宾馆的大厅,只见这里富丽堂皇,十分美丽,我和胡天乐才没有管这些呢,我们直接奔向了鱼池,我们一看:鱼池里有红的,黑的……,胡天乐拿起一块小石头,轻轻一丢,水面立刻泛起了波纹,鱼一看到有人砸他们,立刻四处逃窜。但是很快又来了,就这样反反复复十几次,胡天乐都累了。
邓恬的爸爸走过来对我们说:“待会再来泡温泉,我们先去吃午饭。”
我们在一家宾馆的餐厅“大开吃戒”,等酒足饭饱后,我们又坐着车来到了温泉宾馆,这里已经是人山人海了。
我们快速的买好票,换好了裤子,就冲了进去,里面有六个小池子,全是蓝色的,我也没有一一去看,我们来到了室外,我们随便选了一个小池子,胡天乐“扑通”就跳了进去,突然大叫一声,两个箭步就冲了回来,原来他没有试水温,所以被烫了回来。我们都吸取经验,先用手,试试水温,然后再慢慢的把全身浸在水里。我们在水里泡了一会就上岸了,因为温泉泡久了会出现胸闷,头晕,气短等症状。随后,我就拿着毛巾去别的池子里了。
泡温泉四年级作文8
今天是十月三日我们一家人和爸爸的朋友一家人一起去武义“清水湾”泡温泉。下车的时候已经是中午了,我们把行礼放在香格里拉大酒店里,草草的吃了中午饭就迫不及待的去泡温泉了。我们一进清水湾大厅哇好气派的大厅啊!装饰的金碧辉煌,宽敞华丽。我跟着妈妈和阿姨来到了二楼更衣室换上游泳衣,披上了洁白的浴巾就兴奋的走到泡澡大堂。沿着路标的指示我们首先进入了一个十分宽阔的室内温泉区,那里已泡着不少男男女女、老老少少的浴客们,他们有的在池里的按摩浴床里闭目养神;有的在享受着温泉的冲洗;有的小朋友在池里相互打闹;还有的像小鱼儿一样在池里游来游去。这时爸爸已经在室外叫我们了。我迫不及待的跑出去好大好大的温泉池呀!我选了一个最大的池子跳了进去,好舒服水温对我来说正合适,听爸爸说武义的温泉常年水温在42°c——45°c,并含有多种对人体有益的微量元素和矿物质。我听完后就把身体更往水下沉了,好让身体吸收更多的养分。接着我和弟弟到了一个好玩的地方就是人造海浪场。我戴上了游泳圈,爸爸托着我的游泳圈一步一步的向深水区走去,潮水一次次涌上来一会儿把我们托起一会儿又拉着我的后退。真是好玩极了······
玩好了冲浪我们又泡了中药池、红酒池、12生肖池、牛奶池······快乐的时光过的真快呀,再见了!下次我还会来的!