泡温泉四年级作文
今年寒假,我和爸爸妈妈一起去了老子山泡温泉。
一大早,我们从家中出发。在路上,我看到了许多我们平时在城市里看不到的景色——我居然在高速路旁的树上看到了一只鸟窝!虽然一闪而过,可还是令我非常兴奋。终于在看了两个小时的景物后,到达了目的地——老子山“温泉一号”。
在外面看“温泉一号”不是很大,就像是新盖好的宾馆,可进到里面一看,大大小小的温泉浴池有很多。浴池有各种形状,有圆形,有方形,还有花朵的形状。根据铺的石头的不同颜色,池水的颜色也就各不相同,红色的,绿色的,粉红色的,浅蓝色的……可爱极了。这些温泉浴池都是室外的,浴池里和浴池外真是两个世界。从浴池里出来,我不禁打了个哆嗦,赶紧进另一个池子。我差不多每个浴池都试了一下,水温从低到高,最烫的菊花浴,我刚下去就赶紧跳了上来,实在受不了,有四十几度呢,可我老爸就不怕,太厉害了!
这么多温泉,我最喜欢的是“土耳其鱼疗”。许多小鱼在浴池里游来游去,我在浴池里不动,小鱼就跑到我身边咬我的手,我的脚,我的腿……太痒了,我实在忍不住,只好在浴池里跳来跳去。好在这时池子里只有我一个人,否则人们见到一个在浴池里又跳又叫,又哈哈笑的小姑娘,肯定以为我疯了。
我还泡了最香的“啤酒浴”,建议妈妈泡了有养颜功效的“中草药浴”,建议爸爸泡了“青玉浴”,因为青玉能舒缓心情,劳累的人泡最合适。
泡了这么多的温泉,我有点累了,突然想起刚进来时看到的游泳池,我跑到泳池边看到有几个人在里边游泳,我试了试水温,发现水是温的,就赶紧跳到水里,水里好暖啊!
时间过的真快,不知不觉已经是下午了,我只好依依不舍地离开了。