泡温泉四年级作文
离开了美丽的尖峰岭,我们来到了迷人的三亚。
三亚风景很迷人,有淡蓝色的海水、柔软的沙滩、宽阔的街道、高大的楼房……
我们来到了宾馆,放了行李,就去吃饭。吃完饭,我们拿好游泳衣,去蓝田泡温泉。
来到了蓝田,我们进入了大厅,叔叔买了票,我们换好泳装就进去了。
我看到一个大池,像一个元宝,问了服务生才知道它叫“元宝池”。我走下台阶,哇!水好暖和呀!真舒服。
我想找爸爸,就走出了“元宝池”,我们往前走,来到一个池,我看到爸爸就在那里坐着,一动也不动,低头一看,竟有许多小鱼在“咬”爸爸呢!哦,原来这池叫“鱼疗池”。有许多人都在泡着鱼疗,不时有几个人叫“啊,好痒!”我走进去也坐着不动,鱼儿们都来“咬”我了,“啊!痒!“我叫了一声。
我们接着来到了盐巴池,那里没有一滴水,到处都是白花花的盐,热乎乎的,都可以说是见到“热雪”了。
我又去了泥巴池,泥巴池水冰冰的,泥巴又滑又粘,不好玩!
我还泡了“咖啡池”、“柠檬池”、“生姜池” ……
舒服泡完了36个池,我感到有点渴、有点饿,就去自助餐那要了一杯果汁、一块蛋糕、一盘水果,来到座位,我便大口大口地吃了起来。
吃完了自助餐,我们回了宾馆。我今晚的心情就是:爽!