泡温泉四年级作文
暑假里,我们全家一起去泡温泉,开了好几小时的车子,终于到了目的地——溱湖度假中心。
此时,我和弟弟早已急得像热锅上的蚂蚁一样了。来到大厅,买好了票,就跟着服务员阿姨来到了换衣室,匆匆忙忙地换上了泳衣,带着激动的心情,我们来到了温泉厅。瞧,人们在水里围成了一团,正在悠闲地聊天呢!看着这热闹的气氛,我再也按捺不住自己了,赶快戴上了泳镜,小心翼翼地来到了温泉旁,纵身一跃,“扑通”一声,跳进了热气腾腾的水中,在水中像条欢快的小鱼自由自在地游着,给自己舒舒服服地洗了个热水澡。“哇,水中的世界是多美呀!”我心里美美地想着,想着,突然间,我发现水中有许许多多像小沙粒一般大小的鱼儿在朝着我游来呢!我傻眼了,呆呆地看着身旁的小鱼们,可我没忘记向前游动,“哎呦!”我大叫一声,原来是我心不在焉,和墙壁打起了大鼓,正当我劳累不堪地坐在石板上的时候,一群小鱼向我游了过来,吸着我脚底的“黑油面条”,而这时的我早已痒得上蹿下跳了。
接着,我们又来到了露天温泉场,刚走到场边,一幅幅美景就让我看得眼花缭乱了,有弥漫着阵阵芳香的桂花池、有香喷喷的牛奶泉、有清凉的薄荷池……我们泡了桂花泉,瞧,那片片金黄色的花瓣荡漾在水中,让我们身上变得香气四溢。我扑打着泛着微波的水面,晶莹的水花溅了起来,像烟花一样绽放出美丽的花朵。看着美丽的桂花泉,我不由自主地想到了一句描写桂花的诗句:桂香多露裛,石响细泉回。我真希望明年再和爸爸妈妈、弟弟一起来泡温泉。