我的课余生活四年级作文
生活就像大海一样广阔无垠,我的课余生活就像大海里的鱼儿一样,种类丰富、多姿多彩。
我喜欢羽毛球,喜欢运动后的快乐;我喜欢钢琴,美丽的琴音就像泉水叮咚;我喜欢跳舞,喜欢那花开花落的姿势;我喜欢读书,在知识的海洋里畅游。众多课余生活中,最让我开心的是去旅游。
青岛的夏天,我认为是风景最美丽的时候。红瓦绿树,碧海蓝天,我在这里玩了许多地方,其中去海边挖沙是我每天必玩的游戏。
傍晚的第二海水浴场,红霞满天,游人如织。有的在游泳,有的在拍婚纱照,有的在追逐玩笑,而我呢,就喜欢在沙滩上挖洞,挖很深的洞。把海藻放进洞里,那是我发明的藏宝游戏;把海水倒进洞里,那是我发明的贮水游戏。有一次我到海里打水,忽然一个浪打了过来,我的衣服前面滴水未沾,后背却全湿了。我的鞋也被海浪卷走了,正当我难过时,一个浪又打过来了,哈哈,这个浪把我的鞋冲了回来。真有趣!
啊!这美好的课余生活,珍贵的时光!