我的课余生活四年级作文
我的课余生活很丰富,也很有趣。我在我的课余生活中玩游戏、于东、看书、逛公园……这些事情给我带来了许多快乐,但我最喜欢的事做游戏——老鹰捉小鸡。
一个风和日丽的下午,我和我的小伙伴,在我家楼下的空地上玩老鹰捉小鸡。
游戏开始了,一个小朋友先当老鹰,一个小朋友当母鸡,其它小朋友当小鸡宝宝。老鹰瞪大双眼,用凶狠的眼神看着小鸡。老鹰一会儿扑向左,一会儿扑向右;鸡妈妈张开双臂,一会儿挡向左,一会儿挡向右。突然,老鹰转了个大圈,绕过鸡妈妈,向最后一只小鸡扑过来。鸡妈妈看见了,感到情况不妙,犹豫了一下。老鹰看准机会,猛地冲过去。吓得小鸡直叫“妈妈”。就这样,最后一只小鸡被捉住了。
游戏结束了,我们玩得很开心。这就是我丰富有趣的课余生活。