我的课余生活四年级作文
我的课余生活很丰富,唱歌、跳绳、扔沙包、写作、踢毽子可是我最喜欢的还是画画。
下课了,一听到叮铃铃的响声我就连忙拿出图画本准备画画。我想画好多的美丽事物,就从我身边画起吧,画一个美丽的校园,我拿出铅笔轻轻的勾画出校园的轮廓,然后再用彩色画笔上各种的颜色,经过我的一番努力,终于画好了,同桌看到我的画画一直说我画的很好看!你看那花开得多好啊!有红色,蓝色,黄色,五颜六色的,真好看,都把蝴蝶都吸引过来了,还有小麻雀准备在这里安家落户呢。
记得有一次,我们要做手抄报,我主动报名后,回到家里我几分钟就画好了,可是我看到妹妹画的更好看一些,我心里暗暗下决心,我也不能落后,于是我重新又认认真真的做了一份手抄报,妈妈看到后说我们画的一样好。
我很喜欢画画,它带给我无穷的乐趣,它可以让我的想象力更加丰富,提高了我的审美能力,我会一直坚持画下去的,以后我一定会画出更好更美的图画。