我的课余生活四年级作文
我的课余生活是丰富多彩的:打球,踢毽子,看书,画画,爬山,郊游,打篮球,打排球,玩游戏等等......很多很多,我最喜欢的就是玩游戏了。
每天放学一写完作业我就飞奔到电脑旁边,打开电脑玩游戏。我经常玩的游戏很多,王者荣耀,迷你世界,大话西游,地铁酷跑。开始玩的时候不熟练,玩王者的时候经常被别人打死,我很沮丧,我就再接再厉吸取上一次的经验,如此反反复复失败了很多次,终于找到技巧,在这个过程中我通过观察别人的作战经验,手法和敌人的弱点中学到了很多。在酷跑中学会了如何变通,遇到事情要三思而后行。
我还喜欢看书《神话故事》《安徒生童话》《我要做自己》......有时候跟妈妈去书店,看到一本好书总是不舍得放下。有时候妈妈不给我买,我就偷偷把自己的零花钱存起来,等攒够了,就拉着妈妈陪我一起去买。等书到手以后,拿着它拼命的看,简直是废寝忘食啊。
这就是我的课余生活,多姿多彩的课余生活。