我的课余生活四年级作文
我的课余生活丰富多彩,让我印象深刻的是,我和我的小伙伴们结伴去平顶山漂流的那次旅行。
8月6日早上,我早早的就起床了。因为我们约好去平顶山漂流的,可是天空却一直下着雨,家长们商量着,我很担心行程被取消。最终决定:如果雨停了就去!我在心里暗暗的祈祷,雨快停下来吧!八点多,老天爷好像听见了我的祈祷一样,雨停了!我们迫不及待的出发了。
我们坐在大巴车上有说有笑的,车上还有电影可以看,不知不觉地到了目的地。
我们准备好水枪,坐在皮艇上,在平湖里面玩,我们一起欢呼,一起打水仗。几百只皮艇上的人谁也不认识谁,但是大家都拿着水枪,水瓢互相泼向对方,开心极了!等所有游客都下水后,我们就开始漂了,漂流的河道是经过人工改造的,每漂一段刺激的河段,就会有一个平静的湖,可以平复一下惊恐的心情。太刺激了!坡度小的时候,皮艇就会直接滑下去;遇到急弯和水流湍急的时候,会把皮艇直接掉个头,冲击起很大的。