我的同学四年级作文
在班里有这么一个人,总是忙东忙西的他不求回报,总是默默的付出,他长着一双炯炯有神的眼睛,长着高高,中等身材,一头短碎发,他闲静少言,活力四射,勤奋好学,他性嗜是绘画。他就是我们班最忙活的卫生委员,语文课代表,体育委员
每天,第一个来学校的总是他,一来就忙着去打扫包打区,要是碰是几个懒惰的同学,而且每天下课第二节下课后听到广播说:“请各班体育委员帮领各班同学到操场来做广播操”,他就得班级同学下去,有的时候几个难搞的同学想逃课,他就得给他们讲道理,然后他们才能下去。
语文课代表,掌管着五个小组的语文本子,每次发和收作业本子,我就得一组一组的分,如果语文老师布置了书面的回家作业,一大早晨来到学校更忙了,就拿着笔和回家作业记录站在讲台上,等组长把本子收好了,我就得把忘记交作业和没写的同学记下来。
每期的黑板报都有我端正而清晰的字迹,我不知道花了我多少的时间,我放弃了多少写作业和做课外活动的时间了。
虽然累,但是我自愿,为了大家能再干净的环境下学习,在累再苦我也愿意!