拥抱四年级作文300字
冬天,是一面镜子,透出一丝丝冰冷。在这个季节里,我的印象总是那么深刻。
如果,有人问我,你觉得哪个季节最特别,我一定会选冬天,而且会毫不犹豫地选择。
在冬天里,小朋友换上了厚厚的棉袄。在雪地里嬉戏打闹,奔跑着堆雪人。
而在早晨,漫天大雾。从浓雾中望去,只能望见隐约的树木和建筑,只有车灯像人的眼睛一样,一眨一眨的。
冬天的寒气铺满每个角落。光秃秃的树木可怜巴巴的,立在大树旁,曾经生机勃勃的小草也坚持不住了,枯黄了,小花也进入了梦乡。风吹来了,小草在挣扎,小树也坚持不住了。不得不向突如其来的寒风求饶。然而,在冬天也可以看见一些不畏严寒的强者,校园的一排排亭亭玉立的柏树。还有四季挺拔的松树爷爷呢!
年轻人们早早的起来做运动,一个个朝气蓬勃、热血沸腾,老人们个个也精神抖擞。还有的小孩有模有样的学着,跑的气喘吁吁,多么富有活力!
看,冬天带来美好,让我们感谢冬天,拥抱冬天!